したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

92U9:2022/12/29(木) 10:18:56 ID:LhRnwsYM
◆じゃんけん小僧
マーサや辻神様からのストーリーがなんか無理矢理だなあwオチの怒りのグーも微妙。子供の台詞や演技も微妙。まあ、ジョジョ版カイジですね。
・マジンガーZ
ボスさんも結構活躍してるなあ。雪だるまが大きくなったり小さくなったり、凄い科学力だが、作戦が作戦になってないよ、アシュラ男爵w
・チェンソー
よく分らん勢いだけで相手を真っ二つにした感じはするが、逆転のカタルシスがあってちょっと面白かった(作画がいいと得だねえ)。天使の悪魔が気になるなあ。続きを観たいアニメではある。
・フロップス
狡いなあ、不治の病の少女の切ない思いを見せられれば、そりゃ突然の展開でも悲しくなるわな。最初っから、もうちょっとシリアス路線(伏線とかちりばめて)だったら、このギャップで驚かす展開も素直に受け入れられたのかなあ。アニメ全体のストーリー構成が自分に合わなかったなあ。
・ブリーチ
一時間スペシャル、見応え充分でした。あんなに冷たく突き放されたのに、父親に過去話を聞いてきただけで、ザンパク刀の修行完了ってのは安易で変な話だけど、続きは気になるかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板