レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・ポプテピ
ヤンキー回と山寺さんが良かったです。ボブネミミッミだけでもずっと続けてほしい。
・弱虫ペダル
これはもう完全にBL(Bike Love)ですわね。
・ヴィンサガ再放送
ちゃんと観たら結構面白かったんだけど、アシェラッド… いや彼ナシで話を続けるの無理では? 主人公でしょ??
現時点でトルフィンに魅力皆無なのが本当にどうしようもなくて2期でもう少し何かあるといいんだけど。初期デンジくん以下の主人公(一応)ってなかなかおらんよ。
・虫かぶり姫
エリアーナ様まで買収しようとするシャロン嬢、ガッツありすぎて爆笑してしまいました。さすがラスボス! 彼女とは今後とも仲良くしてあげてほしいですね。
・DIY
プリンちゃん遂に合流のところが良すぎた… オリジナルアニメだったの知らなくてビックリでした。面白かったです。
・ぼっちざろっく
めちゃくちゃ面白かったです。最高すぎてなんも言えねぇ。きくりさんが実は1番ぼっちちゃんのファン(自己投影)なのアツいですよね。
・チェンソーマン
KICK BACKと刃渡り2億cmは馬鹿かつ胡乱で最高にマッチしてました。他も名曲揃いとは思うけどなんというか…
“原作ファン強火勢が作ったMAD感”が凄いというか。あんまりノれなかったです。キャラはサムライソードと沢渡さんのペアが良かった。
・冥途戦争
面白かったは面白かったけどメイド→ヤクザというワンアイデアの域は出なかったかなー。牛エースメイドの「うし!」「もー!」等にはプロ意識を感じました。
・水星の魔女
vsシャディク隊 編。正体不明の仮面キャンパーが参上と思いきや、エラン5号発進(後にマジで出た)と思いきや、集団戦でチームプレイ戦術と思いきや。
エアリアル単騎無双! ジャマーキャンセラーも完備で20年前と同じ轍は踏まぬ… と。ママ仮面の涙はまだ人間性を有してる証? ラストの狙撃フィニッシュも良かったです。
シャディク隊はなんかアイドルユニットみたいで良かった。ニカ姉も地球寮のアイドルだしね! リリッケとレネの因縁の続きも気になります。
陰謀そして、すれちがい宇宙… 編。暗殺されそうでなかなかされない豪運の持ち主デリングさん。ミオリネさんとの関係もやや改善の兆し?
スレッタとミオリネさんのすれ違い。チキンオーバーすらない便所飯。徐々に暗雲が立ち込め… ない!! 曇らせはすぐに解消! これが令和のガンダム!
人造人間(仮)の身体能力に強引に齧り付いてくミオリネさんのクソ度胸よ… おもしれー女すぎる。
地球の魔女勢力がまた怪しい妖しい… 年明けの最終回どうなるのか本当に楽しみです。2期はメスガキ7機によるメスガキ戦争か? あるいは ボブvs邪悪なメスガキ軍団か?
しかし中継ぎにハサウェイ、サンボル、NT放送するとはサンライズさんは完全に頭がイカれていらっしゃる。最高。
紅白はKICKBACK熱唱する米津玄師兄貴がUTAちゃんのスポーツカーに轢かれる放送事故が観たかったなぁ…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板