レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
冬のまとめ
・チ。
最終2回はいったいなんだったんでしょうね。第3部まで通して大傑作と思ったけど最後の最後に“?” …これがタウマゼインなのか。あと『怪獣』が名曲すぎました。
・タカオ先生
天使の回はさすがに涙を禁じえなかった… あと最終編・溺れる男でシローくん(仮)と桜さん(仮)が不倫関係でさすがに笑ってしまいました。スタッフに強火勢がいるな。
・異修羅
今のところの推し。レグネジィ(死)、ニヒロさん(死)、メレ、トロアさん、そして音斬りシャルク。
16人とはいうもののリナリスさんとかクウロ、ヒロトさんなんかは実際に試合に出て戦うわけじゃなさそうだしなぁ… ともあれ早く試合が観たいですね。
・メダリスト
ある程度今世風にアップデートされた往年の少年誌ノリという感じでしたかね。キャラはミケ太郎が不動の1番として、あとは着氷でリンク割っちゃう怪力の子が良かったです。
・100カノ
最終回に最大の狂気が待ち受けていようとは…。1番ヤバいの恋太郎さんだわこれ。最カワは静ちゃんだけど、最も重要なヒロインは唐音さんでしたね。ツッコミが鋭すぎる。
春の新番
・ユアフォルマ
攻殻機動隊×デトロイト:ビカムヒューマンな感じ。OP/EDも良い。でもなんかお話に唐突感があった。
・鷹峰さん
いっそ清々しいまでの私利私欲重点超能力者! クズすぎる…! という視点で面白かったです。
・ロックは淑女の嗜みでして
世はまさに大ガールズバンドアニメ時代ですな。下手と煽られた瞬間の顔が良かった。割と殺気に満ちた作品になりそう?
あとは大本命のジークアクスが楽しみです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板