レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
◆2025年春アニメ、観たいもの。
・続編もの、原作などを読んで、内容を知ってるもの
⚫アン・シャーリー(名作「赤毛のアン」をどう演出していくのかに注目します。)
⚫炎炎の消防隊(なぜか好きなんだよね、このアニメ)
⚫ガメラ(子供の味方ガメラがNHKでどう面白く演出してくれるのかな)
⚫鬼人幻燈抄(原作漫画は途中まで漫画で読んだ。アニメになると面白くなるかもって期待をこめて)
⚫ギルティギア(昔ゲーセンでやってたので、まあゲームアニメにそこまでは期待してない)
⚫小市民シリーズ(一期はそこまでは面白くなかったけど、今度は面白くなってくれと期待をこめて)
⚫デビルメイクライ(ギルティギアと同じく・・。)
⚫ニンジャバットマン(映画版が意外とおもしろ楽しかったので)
・内容を全然知らない注目作や1話は観てみようと思ってるもの
⚫ウィッチウォッチ(ジャンプ系の魔女アニメかな?1話は観てみたい)
⚫宇宙人ムームー(宇宙人・猫・家電・・まあ1話は観てみよう)
⚫九龍ジェネリックロマンス(中国を舞台の恋愛アニメ?まあ1話はみてみよう)
⚫中禅寺先生怪講義録(「四ッ谷先輩の怪談」みたいなやつかなあ?京極堂の若い頃を描いたやつだよね)
⚫TO BE HERO X (安易なヒーローものは嫌いだが、作画が良かったので、1話はみたい)
⚫謎解きはディナーの後で(推理ものは好きなので)
⚫未ル わたしのみらい(SFアニメ。面白そうな気がしたので)
⚫MONO(ゆるキャンの作者だよね。1話は観てみたい)
⚫ユア・フォルマ(ラノベ原作。面白そうなので)
⚫ラザロ(気合いが入っていそうなので、1話は観てみたい)
⚫ガンダムジークアクス(全修〜♪全修〜♪。初代ガンダムを全修したらしい事は知ってる)
サブスク専用で観れないものもあるかな。春ドラマはなにがあるのかな、それも楽しみ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板