レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
何故かは分かりかねますが、1stガンダム(TV版)を観始める方が増えているようで大変に喜ばしいですね。
・メダリスト
圧倒的に光属性のお姉ちゃんでした。むしろお母さんが闇のお母さんだったけど、今回でようやく光に戻ってきた感じでしたね。
今回は憧れの視線を向ける観客の少女も良かったです。何処ぞのヒーロー作品を観ているかのようだ。
・チ。
ドゥラカさんが「先帝の無念を晴らす!!」 ってノリで行くのかと思ってたら、前作主人公出てきちゃったよ!
・100カノ
くすり先輩の薬、導入として万能すぎる。無限に新規エピソード作れちゃうやつ。赤ちゃん化はからねさんが1番かわいかったです。
あと青春期を仕事と育児に全振りした羽々里さんなので多少は大目に見たいのだけど、それにしたって目に余る狂いっぷりだぜ。
・異修羅
や、やっぱり喧嘩稼業がモチーフだったのか…! 試合前に脱落するケースなんかもそれっぽいなー と薄々感じてはいましたが。
あと初期ワンピースが代表的ですが、かっこいい前向上から入るOPが好きなので今作のももれなく好きです。
さて本編。「せっかく来たんだけど… なんとかならない?」 「だめ! 帰りなさい!」 おぞましきトロアさん、全くおぞましくない。
災厄到達まで一日、ってことはやはり黄都まで来てしまうのかな。それ即ちメステルエクシルもトロアさんも、なんならその先の水郷にいるメレも微塵嵐に食われる可能性が…
今回の鉄貫羽影は異名的には強そうですが、二十九官はやはり番号順に強い(偉い、凄い)のか、それとも単に任官の順なのか。今のところ武官より文官が多めの印象。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板