したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

85U9:2022/12/26(月) 01:30:09 ID:LhRnwsYM
・孤独の
イタリアンな最終回だったが、どうやら北海道スペシャルがあるようで。
・推し武道
舞菜への励ましとライブシーンがあっただけで、内容はいつもより薄かったけど、それでもいい最終回でした。あとセクシーイエローの所でイエローってセクシー色だっけ?って黄色のセクシーオーラが漂ってきそうで、クスッと笑ってしまう。おっとりさんがあんまり目立たなかったなあ。映画成功して欲しいな。
・霊媒探偵
トキューサは、レクター博士にはなれなかったなw霊能力はもってなかったか〜。でも結構楽しめた、最初は厨二病ドヤ顔探偵だ〜って敬遠したけど、だんだん癖になる面白いドラマだった。たまになら特番見たいかな。探偵が早すぎるも特番見たいかな。あと、「悪女(わる)」とかも。

・スーパーカブ(1話2話)
久々に鑑賞。1話の小熊ちゃんのスーパーカブを持ち帰って眺めて、何度も二マア〜するのが可愛い、2話の教室のクラスメートに「今日原付バイクに乗って登校したの!」って自慢の妄想するところも可愛い、トラブルに遭って「89ページ(パラパラめくる)」説明書をちゃんと読むところも可愛い、カブは小熊ちゃんにとっての「サーモンピンクの舞菜」やなwレトロゲームの説明書を読まずに、昔のゲームはチュートリアルは無いし不親切とか、このゲーム分からんからつまらんとかいってるゲーム実況者は小熊ちゃんを見習え。あと、乗ってるカブは3人殺した事故車やぞw
・水星
頑張らなくちゃ〜頑張らなくっちゃ〜(ドリフの歌かな)w空回りネガッタちゃんはボッチちゃんをみてるようだ。新たな固有名詞や人名が多すぎて、暗殺計画の全容がよく分らん。自分としては、女同士のイチャイチャシーンちょっとでいいから、暗殺計画ぐらい1話で終わらせてくれ。なんで二話三話って引っ張るかなあ。まあ、スレッタの活躍によって暗殺失敗したら、引っ張った意味があるというか、面白いけどな。
・不滅
奥が深い(本当に深いかどうかはわからん)というか、感性に訴えかけられて涙が出そうになる物語だなあ。壺で会話するエコちゃん「天外大魔境」に出てきそうなキャラだ。隠れた名作かもしれん。
・ピーター
オチがあると思ったら綺麗に終わりよった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板