したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

80U9:2022/12/23(金) 06:05:47 ID:LhRnwsYM
・ブリーチ
前回でほのめかした一護の秘密を、父の過去を通して詳しく描いた回でした。この頃から、アイゼンは悪いこと企んでいたんですねw
・ヤマノススメ
背景が実写のようだ。富士山リベンジ。まあまあ、良かった最終話でした。胡散臭い外人さんはちょっと浮いてたかな。
・忍
まあまあ、最後は少し盛り上がって、学校編のつまらなさの名誉挽回したのかな、一つの作品として綺麗に纏まった感じ。
・チェンソー
新しい仲間が増えて、今後の展開が楽しみかな。鼻血が出たらもう終わり(デスノートみたいな能力が強すぎ)。
・サイコ
ファンの人には悪いが、不条理なストーリーを勢いで感動させようとした感じ。あんまり心に刺さらなかったし、面白くはなかったかなあ(自分はね)。あれで死傷者や犠牲者がゼロって事は無かろうに、でもハッピーエンドでした。
・フロップス
一人一人が主人公の盾となって消滅していく、よくあるパターンな最終回を見せられて、アニメ初心者なら感動するかも知れないけど、全然心に刺さらなく惰性で観てました。作った人もアイデアつきたのかなあ?
・ゆあせるふ
推し武道やスーパーカブや明日ちゃんの最終回ほどの喪失感はなかったけど、まあまあ、良かった最終回のほっこり系いいアニメでした。続編はちゃんと感動するネタが溜まったら観てみたいです。「スクール×ツクール」のアニメ化でもいいでよ。
・虫姫
女子が容姿端麗で才女でみんなに愛されるエリーを自分に重ねて夢を見るためのアニメですね。約束されたハッピーエンドって感じ。
・冥途
何をしたかったか分からないけど、記憶に残るアニメでした。二度と見たくないけど、毎週次が気になるから観たいと思わせるアニメでした。
・うる星
腐った弁当が気持ち悪かったw後半は今年の締めにキャラ総出演してワイワイやりながら終わろうとしたんだろうけど、イマイチだったかな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板