レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
◆推し武道
まさかの映画化(岡山アイドルが東京進出する話らしい)。ド深夜なのにほっこりできる、いいドラマだもんなあ。今回の話もアニメで一回観たんだが、やっぱりほっこりジーンとしました。舞菜ちゃんは、えりぴよの可愛い妹みたいな感じですね。
◆孤独の
わさびたっぷりの豚肉、辛そうでインパクトあるけど実は凄く美味いのではないのかなあ。
◆13人
冒頭の家康は、来年の主人公かあ。勝つかも知れないぞ(負けフラグからの)。泰時に、たった18人で戦えってどうしろと・・19万w。三浦さんまた裏切りを・・やっぱやめたと思ったらw筏いっぱい造ったなあ(お金掛けたなあ)。上皇様が出たら流れが変わっていただろうか?隠岐って「境界戦機」の決戦の場か。のえさんヤクザ映画に出てくる親分みたいな顔してるw北条泰時の時代が来たのかな。
やっぱ、のえさん悪妻だったかあ。でも毒殺して何になる?三浦さんとの親友対決いい名シーンだった、ストーリーと演出にしびれたね〜(毒は入っておらん)。トキューサ毒自殺未遂説w元寇襲来とかまだあとか。姉上の望んだ争いのない世は来ないけど。弟が苦しみながら死ぬのを非情な愛をもって見守る悪女政子爆誕か。複雑な余韻の残る面白い大河でした。「このあとどうなる鎌倉?」「どうする足利?」はみたいけど、使い古された家康はなあ、今のところ観る気起きないなあ。
◆霊媒探偵
指紋ベッタベタ、データ消去失敗・・今回は探偵VS探偵か。偽翡翠も中途半端な色仕掛けwあと一つだけ〜ってコロンボかな。トキューサ変態シスコン野郎いわれてるwそうだよなあ、人間って感情や気まぐれで行動するし。あなたはまた騙されている・・今度は部屋の奥にいた人が「鐘場」だったりして、証言した女の人が警察の仕掛けた罠だったり・・それくらいしか思いつかないが、実は本当に霊能力があったりして。次回もトキューサ先生登場か
・いせおじ
最強の能力を偶然手に入れてなかったら、会う女性会う女性にモテなかっただろうなあって観てて思った(そういう意味では、流行のなろう系ファンタジーやなあって思う)。でも意外なストーリー展開が面白い。
・バイファム
「寒い、寒い」ってパペットファイターでケイトさんが死亡する話。ケイトさんが死んだのは、カチュア(10歳)の勝手な行動が遠因なので、孤独なカチュアがより虐められそうないやな鬱展開。10歳じゃああいう行動に出ても仕方ないよなあ。10歳なのに、宇宙飛行艇を操縦できるのは凄すぎるけどな。
・しっぽな
う〜ん、ストーリーが笑いも薄く、あんまり深いとも思えなく、心にぐっと刺さらないなあ。アニメになるくらいだから原作は人気あるんだろう。
・メガトン
やっぱり、話があっちこっちに行ってせわしない上、一つ一つの話があんまり心に刺さらない(異星人のスパイ二人の心変わりのエピソードももうちょっとドラマチックにならなかったのかなあ、なんか淡泊)。ようやく主人公達の総力戦か、ロボアニメなんだから、新しいロボット達ももっと詳しく紹介すべき。
・さみだれ
最終決戦なのに戦闘シーンの作画がいつもより酷い気がする。女性のスカート巻くってパンツ丸見えの「茶巾縛り」にする主人公(エッチ系青春映画で観たことがあるが何だったか思い出せない)w戦いもよく分らない展開になって(内輪げんかで左右される地球の運命)、勢いだけではちょっと格好いいとは思ったけど、心には刺さらなかった。せめて作画が良かったなら勢いで納得したかも知れない、来週どうまとめるかだなあ。
・スパイ
高級デパートの一日の売り上げは数億だぞ(日本ではね)。お前ら、二人の買い物デートのために一日デパート貸し切りってどれだけ金持ちやwまあ、ギャグアニメだからね(面堂家もやりそう)。
・ぼっち
今週で文化祭ライブやると思ったら、来週までお預けで少しがっくり。
・ブルーロック
生き残りゲームとしては楽しいけど、こんなんで世界一のストライカーは育つのかなあ。
・4人ウソ
大佐は凄い科学力をもってるのに女装の同じ人間って気付よ、エスパーもいい加減女装男子だって気付よってシチュエーションなんだが、「スパイファミリー」と同じで、肝心なところで正体に気付かないで元サヤにwクスッと笑えて面白くなくはないけど。
・不滅
まだまだ続きそうなんだけど、12月で終わるのかなあ。今回も展開が速くてせわしなかったがまあまあ面白かった。ノッカーと黒い人とフシ、どういう関係なのか未だに分らん。
・ピーター
う〜ん、アニメ作品としてあんまり面白くないかなあ。節約アニメでもストーリーの面白さがあればねえ。そういう原作じゃからなあ。ドタバタエロギャグなんで、もっと動かして欲しい
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板