したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

75U9:2022/12/16(金) 01:40:26 ID:LhRnwsYM
・うる星
別に初代の声優が出てきたって、声オタじゃないから、そこまで嬉しくないけどな。君さりし後は、まだ強制的な同棲生活が最近始まったばかりで、普段邪魔者扱いしてるのに、そんなにいなくなって寂しがるアタルの心情がわからんわ。でも絵は綺麗でラムちゃんがエロ可愛いだけで観る価値があるかなあw
・虫姫
また、めんどくさいおホホホなお嬢様に絡まれてる。アズール地方コルバ村なんて汚れますわよ、おほほほほw笑ってもっとベイビー。
・冥途
ギャグで人が死ぬし、ふざけたヤクザ映画ごっこにどう付き合えばいいのか戸惑ってますw
・ブリーチ
更木は最強の死神に、一護は死神失格に。でも死神とクインシーの両方のいいとこ取りでさらに最強になれそう。
・ヤマノススメ
ついに、富士山に再チャレンジ。次回で感動させてくれるのかな。
・DIY
もうDIY超えてるよ。建築アニメじゃんw
・チェンソー
こちらもブリーチみたいに強くなるための修行が始まりました。キャラ造形や演出が押井映画みたいなんだよなあ。二年しか生きれないのにさらに寿命が縮まりそうな契約。
・忍
主人公がヤクザの親分みたいになってる。こちらはメイドではなくて忍びのヤクザ映画だな。
・フロップス
まあ、ありきたりな感じの展開でオリジナリティに欠けるかなあ。
・モブサイコ
戦いもストーリーもイマイチだなあ。ずっと、アバウトで面白くない気負った戦いを延々見せられてる感じ。正気に戻って解決したとしても、被害者への賠償、街の損害、償えるのか、払えるのかが気になる。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板