したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

72U9:2022/12/12(月) 02:37:36 ID:LhRnwsYM
・孤独
美味しいおかゆってのを一度食べてみた気はする。ていうか、お茶漬けの方が好きかなあ。
・推し武道
メイプル広島編?メイプル衣装がちょっとケバい、オタクが本当にオタクっぽいwあ〜やちゃん、ギャグコメディ要員だけじゃなかった。優佳ちゃんは将来公務員で本気でアイドル目指してないのかな・・と思ったら。舞菜の踊りが遅いのは16ビットだからだよ。あ〜アニメと同じ事言ってるなあ。
・13人
承久の乱って聞いたことはあるがよく知らんが、鎌倉の数々の出来事の元凶の上皇がやられれば良いのに・・。トキューサには愛嬌がありますねw僧正がイジメに、鎌倉側につくのかな。三浦さん調子良い〜w小四郎、お前の行動はあれだろ拳王的なやつだろ、「格好付けすぎなのよ」でワロタwここへ来てストーリーの盛り上げ方が、尋常でないなあ、この大河、最高だ。違うかあ!そうだそうだあ!(どこかで聞いたようなフレーズ)。
・霊媒探偵
コロンボと思いきやどんでん返しのミステリーが、まあまあ、面白かったけど、主人公の少年に対する態度が露骨w中途半端な色仕掛けw

・水星
次の舞台は、プラントクエタかな。暗殺は成功して、それで話が一気にきな臭くなるって感じかなあ。グエルは、下積みを経て、成長して帰ってくるパターンか。
・不滅
いやあ、面白い。ノッカーの目的は体からの魂の解放(殺人)。ボン王子やトドやチャボもハッピーで良かった。妹ちゃんが賢く可愛くてほっこりwストーリー的に「さみだれ」と同じくらい興味深い内容でした。
・黄金バット(1話)
へー意外としっかりとしていて面白いじゃん、一瞬「ふしぎの海のナディア」の元ネタかと思ったわ。黄金バットってアトランティスの遺産だったのねん。敵のメカが、何故そのような形にしたってワロタ(アダムスファミリーかな)。また力持ちでお馬鹿さんのキャラ良い味出してる。ヒロインの父親の博士は生きていそう。まあ、細かいところは、完全に子供向けだから、突っ込まない(温かい目で)。
・バイファム
ケイトさん、お酒もだけど、ヘビースモーカーだなあ。地球が先に手を出した事実。子供達だけで、捕虜救出は無茶だと普通は思うだろ。
・メロウリンク
今みると、わざわざ自分の正体ばらしたり、大勢相手に宣戦布告しなくても良いのに、復讐をこそこそやりたいのか、堂々やりたいのか、混乱に紛れて暗殺したいのか、軍隊相手に奇跡の復讐劇すぎる(007なみの奇跡の行動力)。作画はイイね。
・さみだれ
う〜ん、作画がギリギリな気が。20年前ならこれくらい普通だったかも知れないが(タルるーとくんもこれ位の作画だったし)。でも内容はそれなりに面白かった(ちょっと台詞回しがジョジョっっぽかった)。主人公達が地球を壊すって比喩なんだろうけど。
・4人ウソ
そんな世界改変能力があるなら、宇宙船直せて、戦争にも勝てるだろ(幻術?)wあと、幻覚キノコはオルテガイアさんかな。
・ブルーロック
熱い闘いでした、アドなんとかタイムはいらん、その分続きを見せろよ。
・スパイ
ルパン三世なみの変装術だな、いやチート、チートwモルデカイっぽい任務でした。ヨルさん、こんなに凄いのに、正体を疑われない。
・ボッチ
知らない天井って、4人ウソもだけど、さりげないパロが流行ってるのかな。一旦出したら取り消せないとか、イミフw「根暗」って久々に聞いた。フジドラマみたいに、無理矢理、文化祭エピ盛り上げなくても・・。
・しっぽな
師匠の過去編。う〜ん、ストーリーにありきたり感。
・メガトン
先週と同じ感想。色んなストーリーがとっちらかって、一つ一つが淡泊で、感情移入がしにくい。メイン主人公達を中心に描いて欲しいかなあ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板