レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・ぼっち
「今日イチ声出たね」は笑った。バイトは習うより慣れろですよね。てか歌ってるのはぼっちちゃんじゃないっぽい。
・水星の魔女 3話
グエルくんめちゃくちゃ好きになってしまった… 1番感情移入できる。あと決闘委員会にも性格悪そうな子がいてワクワクしました。
・弱ペダ
急に巨大化したり縮んだりする御堂筋くん。やはりこのお方は格が違う…
・チェンソーマン
ポチタ可愛かったです。序盤の記憶あんまりない… こういうお話だったのか。OPが画も曲も凄すぎて慣れるのに時間かかりそう。
・ゴルカム
トニー・アンジー、結構好きなキャラでした。おつかれさま。口噛み餅はなんか全員様子がおかしくてちょっと怖かった。
・忍者の一時
今更だけどキングスマンだよね! 紅雪さん大丈夫なんだろうか… ポッと出のキレイさんに座を奪われそうだ。
・4人はウソつき
出オチ感が凄まじいけど、どう転がしていくのか気になります。
・恋愛フロップス
水遁! 上(天井)からドン! 今期ニンジャ多いな! あとナナチも。最終回を迎えたはずなのに。
・DIY
ぷりんちゃん、このままだと本当に間に合わなくなるよ…!
・うる星やつら
カワイイのは分かるけど、あたるさんが特に理由のない暴力に遭う比率高めで可哀想感のが強い…
・ダイ大
ヒュンケルさん不死身だしもう一発くらいクロス撃てるくね? 感はあったけど、とにかくヒムちゃんが生きててよかったです!
しかし今回の戦犯は確実にアバン先生でしょ… お労しやフローラ様。葬式ジョセフとどっちが先だったんだろう。
録画予約に(終)と見えた気がするけど… 気のせいですよね? バーン様まだピンピンしていらっしゃるしね?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板