したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

67U9:2022/12/09(金) 01:30:36 ID:LhRnwsYM
・タルるーとくん
基本ドラえもん(ジャイアン・スネ夫いるし)。ただ、ちょいエロい先生にしずかちゃんポジが沢山いるし,ドラえもんとドラミちゃんがドジで悪戯好きって感じ。あと、うる星やつらっぽい展開(お金持ちボーイ原子もいるし)。
・レイズナー
時は流れて、グラドスの支配された地球。主人公達はレジスタンスとして抵抗していた。宇宙SFサスペンスから、地上ヒーロー物になっちゃった。
・うる星
今頃気付いたんだけど、今期一番エロ可愛いのはラムちゃんかなあ。オチ投げっぱなしで、古めのギャグ展開だが,慣れてくるとそれなりに楽しい(絵が安定して綺麗だしよく動くし)。ケチで貧乏なチェリーが,豪華なおせちをどうやってwレイは食費(月100万ぐらい)がかかる男。
次回のゲストキャラは母親かな
・ゆあせるふ
前半Aパートがなんか落ち込み無駄会議で間延びしていてだれ気味(ガンダム会社の無駄会議みたいな尺稼ぎっぽい)。もっとぎゅっとストーリーは濃縮して欲しいなあ。Bパートはまあまあ。
・冥途
嵐子ちゃん、さっき出てきたエリーをかばった女みたいだ(高倉健ぽくもある)。コレって2000年代が舞台なのかな,昭和ヤクザ映画の香りもするけど。クソ目立つ怪しいパンダに気付かない殺し屋(浮かれていたからか)。
・おじゃま虫姫
主人公は「悪女(ワル)」みたいな新米OLかなw困ったご令嬢が次々に出てくるなあ。みんなお上品美形で誰がクリス様か分からん(ご令嬢達も区別が)。この世界にもクリスマスが柊が。
・ブリーチ
悟空が界王の星で修行してる感じですね。傷を治して,体力付けて、つぎはザンパク刀の復活かな。初代剣八に奥義剣法と言う新たな設定も出てきてザ・ジャンプ漫画だなあって展開だ。
・ヤマノススメ
ほんと、背景は綺麗なんだけど,ストーリーは可も無く不可も無く盛り上がりが欠けるような,まあ癒やし系だからこれでいいのかもね。
・忍
簡単に操られ殺人って事が判明したなあ。これで風魔ヤライバルや,甲賀以外の忍者が団結する流れ。
・チェンソー
ほぼ全滅かと思ったら、結構生き残っていました。某「宝宝ちゃん」が好きなので、病んでる包丁女みて笑ったw呪術で相手を潰す女の能力が強いなあ。ストーリー展開としてはまあまあ。
・モブサイコ
主人公暴走、今までのライバルが止めようとする展開を延々と30分見せられるのは、自分は間延びしてイマイチ面白くなかったなあ。もっと濃縮展開してほしい。
・フロップス
「神様になった日」やKEY作品を観てるようだ(二回目)。興味深いそうなシリアス展開になって成功するのかダレるのか,微妙なところ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板