レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・推し武道
えりぴよのバカっぽさが可愛いしい微笑ましい。観てほっこりと癒やされるドラマ。あーや(文)も良いキャラしてるなあ。
・13人
姉上の所為にするなよ、自分が権力欲をかくからだろう。義時「私はまだ死なん,」アレ?もうすぐ最終回だよ。トキューサは日本かスペインか?あれえ、僧正がターゲットに挙がったぞ。
北条政子がついに表舞台に。そして、また裏切りの三浦が動き出しそう。
・霊媒探偵
あ、もう霊媒探偵じゃないんか。まず犯罪中に電気付けるな。ある意味、ウザい憎たらしい犯人を煽る「刑事コロンボ」だなw警部補さんは昔っから翡翠と香月と両方と事件上で付き合ってたのかな。殺すのではなく,とっちめるとか、警察に言うっていうだろ,普通は。
可愛いけど,こういう彼女はごめんだな、息詰まるわw犯人にこぼれた特製のシャボン玉液がついてた、それだけで殺人の証拠になるのかなあ、たまたまその教室に犯人が入っちゃって,そのあと理科室に行って窓から転落したって事もあるし。
・水星
ガンダム・飛べる・踊れる・エアリアル(しら〜)。狙撃ちゃんと二人で勝ったけど、相手の油断を誘うって意味では雑魚くんも役に立ったかも。しかし、ピンチになるとパワーアップするレイズナーですかw
・不滅
う〜ん,解釈が難しい話だった。ボン王子が何故そういう選択をしたのか、よく分からん。そのうちこういうことかって、思いつくかもね。
・ピーター
アニメにするとこうも面白くなくなるとは,裸エロだけしか見所がない。低予算エロアニメの宿命か。
・バイファム
やってきたククトニアンとの初会話(カチュアもアレだけどね)。ペンとが可愛くて可哀想なストーリーでした。ロボの戦闘シーンもないのに一本の作品になってるのはさすがの脚本。
・ブルーロック
味方にも隠れた天才がいたってシチュエーションは燃えるね。逆転へのカタルシス、面白かった回でした。
・しっぽな
寿限無の落語は面白かったけど,主人公の落語成長物語としては強引でイマイチかなあ。ピカソの本名も長かったよなあ。
・メガトン
あっちこっちに話が飛びすぎて、どれかをメインにした方が感情移入しやすいのでは。やりたいことがいっぱいあるのは分かるけど、場面転換が多すぎると感動できにくいような。
・さみだれ
ほんと、お話は面白いんだよなあ。ラストバトル、せっかく12体の敵を倒しても、アニムスのお遊びで茶番だったってのは空しい。フラグ立てまくりだけど、誰も死んで欲しくないなあ。
・スパイ
つまらなくはないけど、こんなおふざけテニスギャグ回が2話も続くとなあ、笑いも薄くなるってもんだ。
・ぼっち
江ノ島観光アニメとしては「ヤマノススメ」「ゆるキャン」観光回みたいで楽しかったかな。ただぼっちは病みすぎじゃねーの(病院へ行けレベル)w
・4人ウソ
前回は薄ら寒いパロディギャグの応酬だったが、今回はクスッと笑えた,前回よりましだった。やっぱ忍者の弟という新設定が良かったと思う。
・
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板