したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

62U9:2022/12/02(金) 01:58:23 ID:LhRnwsYM
・うる星
ラムちゃんの髪の色、よく見たら緑一色じゃないんだね(黒も青もいろんな種類の緑もある)。ランちゃん地は「ワシ広島ジャの冥途」なんだねwランちゃんが木の上登っても,キスしても周りの人は何にも思わないんだなwうる星やつらの良いところ、ほどよい嫌みの無い新キャラを次々に出してくるところ。アベンジャー映画式Cパート予告やめいw
・冥途
もし、冥途がヤクザだったらと言う流行のマルチバースな世界なんだね。玉の取り合いジャッキー映画からの下剋上ですね。ブタさん全員スタンド使いなら成り上がれるのに。
・虫かぶり
OP曲が聞く度に「化物語のStaple Stable 」を思い出すメロディラインなんだよなあ。乙女ゲームのような逆ハーレムのエリアーナ様のいうことは絶対正解!って世界ですねw
灰色の悪夢は某「チート薬剤師」に頼もうぜ。テオドール派VSクリス派なのか。王妃「本ばっかり読んではいけません!」。10歳のグレンの婚約者か。似たような美形ばっかりで名前と顔を覚えるのが難しいなあ。
・ブリーチ
後付けみたいなさらに上位の死神達。DBで神の上に界王、界王のうえに界王神が出てきたくらいのインフレーションを感じた。こいつらだったら、ユーハバッハに勝てたのかなあ。何故かこの回の原作だけジャンプで読んだことがある(リーゼント野郎で思い出した)。
・フロップス
先週で急に路線変更してきて、ちょっと戸惑ったが、今週は予想内の展開だったかなあ。なんか「神様になった日」みたいな前半ふざけて後半シリアス展開というか、シャーロットみたいな主人公闇オチかなw急に最近の「KEY」作品に寄せてきたなあw
・ヤマノススメ
相変わらず,背景に力が入ってるなあ。ストーリーは可もなく不可もなく。
・忍
戦闘シーン頑張ってると思うんだが、このアニメならではの、これだ!っていう物が欲しいなあ。母親は殺すことなかったと思うが,とっちらかった感じになったこの物語をどうまとめるのか。
・チェンソー
こういう平和な日常から積み上げてきた物をいきなり壊す、主要人物全滅のインパクト重視のハッタリ展開はあまり好きじゃないんだが(ベルセルクの「蝕で全滅」はいきなりではなかったからね)、このあとどうストーリーを持って行くかにかかってるなあ,この作品。おばあちゃんがヒットマンって所は「ハチワン」みたいw全体的に漂う「押井守でProduction I.G」的なキャラ演出,あと「呪術」にも似てる戦闘シーン。何名かは生きてるのかな。
・モブサイコ
凄い超能力を持ってるヒーローなのに、引っ込み事案で恋愛苦手の青春ストーリーとして、面白かった。段々シリアス鬱展開になるんだろうね(予想)。
・ゆあせるふ
「スタンドバイミー」みたいなツリーハウス作ろうぜー・・と思ったらラストへ向けての最初のトラブル発生って所か?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板