レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・冥途戦争
野球回。ゆめちさんの右ストレートがただただ美しい。かわいい上にカラテも高い… 豚小屋のNo. 1にしとくのがもったいない逸材ですよね。
・異世界おじさん 最新話
いずれ色恋で揉めそうなトリオの思い出づくりを大切にするおじさん! 良い話でした。ところでメイベルさん、操られてたって? ほんとにござるか〜??
・虫かぶり姫
はめふらも悪ラスも、1番正統派な外見の金髪碧眼王子が揃いも揃って腹黒っぽいのは乙女ゲームの様式美なのかな?
今のところ悪役令嬢ものはハズレがない(≒展開被りが少ない)から凄いなぁ… エリー様は悪嬢じゃないので同カテゴリで語るのは申し訳ないですが。
・恋愛フロップス
誰も歌ってないED… 怖。何が現実なの? どれが現実なの??
・チェンソーマン
「しませェん!」「しまァす!」の流れで笑った。こーゆーシーンだけ観てたい。あとコベニちゃんがかわいかったです。
毎話EDがカッコよくて好きなんですがOPに関しては米津玄師さんのMVが面白すぎてですね… もう実写チェンソーマン、主演は米津さんでいいでしょ。
・ぼっち
ギターヒーローなんてハナシもありましたねぇ。ぼっちちゃん本人がロックすぎて完全に忘れてました。
きくりさんが意外とマトモな人だった… あくまでも意外と。キタちゃんが歌うますぎて演奏ミスるくらいしかミスれないバグで笑いました。
・水星の魔女
愛です。愛ですよ、スレッタ。今回のシャディクさんもそうだけど、逆光を背負ってなんか良さげなことのたまう奴は信用ならぬのよな。
キャンパー狩りにシャディクガールズと相変わらず悪そうな奴らばかりで学内治安が終わっていらっしゃる… あ、クソPVは良かったです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板