レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・マジンガーZ
相変わらずやられ役の「アフロダイン」もっと武器を付けた方がいいのでは。兜くんと熱々ラブラブ展開でした。アブドラなんとかって、こういう銅像ロボだったんだね。あと、ボスが良い性格だった。
・うる星
爆笑はしないんだけど、淡々としたギャグが楽しいアニメでした。キャラ造形が今風よくある系じゃなく独特で観ていて愛着が湧くのもイイね
・冥途
こんなのアニメにしていいの?簡単に人が死ぬメイド(ヤクザ)アニメ。いつもより平和な野球回だった頭おかしすぎて、あんまり笑えなかったかな。某両さんの野球回よりひでえw
・虫かぶり
毎回毎回、いじわる姫やトラブル男が出てきて,それが主役の二人をより一層ラブラブにする展開(二回目)。女子の一つの理想をアニメ化したような物語だろうか。約20分で一つの国家陰謀が解決するアニメでもある。
・ゆあせるふ
本格的なツリーハウス造りにかかる話でした。この人数で素人で数ヶ月で造るの無理じゃね?って思うけど。主人公がなんとか役に立ちたいと努力してる姿は良かった。豚肉ブラックギャグはもうやめて欲しい。
・ブリーチ
作画に気合いが入ってるねえ。まさかのスターウォーズ展開。
・忍の一時
学校編をやった意味をあまり生かせてない気がする。ライバルの生徒が敵を裏切る流れ?
・チェンソー
どろどろっとしたエロフェチアニメだなあ。グロ好きな人も満足な血みどろぐちゃぐちゃ展開。
・ヤマノススメ
相変わらず風景が綺麗。ストーリーは可もなく不可もなく。ちゃんと山に登ってるところは偉い。
・モブサイコ
意外な展開に,この作者の想像力というか妄想力にちょっと驚いた。あと「ヘタウマ」な絵なんだが、表情の作画に力が入っていた。犬山くんはどのくらい宇宙人の星で暮らしたのだろうか(アビス感もあった)。
・フロップス
今までの出来事がすべてソードアートオンラインみたいな感じなの?何かの恋愛ゲームに嵌り過ぎた男が主人公?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板