したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

48みる子:2022/11/21(月) 15:03:41 ID:6LyDn0Ek
・冥途戦争
ケダモノランドは地球の獣、メイドリアンは宇宙からの侵略者で天地の対決になってるんですねー。
赤い超新星編、よかったです。よかったですが、なごニンジャ覚醒まではヨシとしても決着が締まらない… そんな通り一遍の説得に応じるならハナから抗争なんぞしないのでは?
まぁしかし赤い超新星・愛美の鮮烈さよ。土壇場でみやびさんを逃がしたのもグッときました… 欲を言えば嵐子さんとのタイマンバトルが観たかったりもしましたが。

・恋愛フロップス
これ“祝福の一人巫女”的な生涯伴侶になるべく世界主要国の幼馴染が戦い続けるやつでは!? (HUNTER×HUNTER復活おめです)

・アークナイツ
邪ンヌよりも天災のが危ないという… アビス六層かな? キャラ同士の関係性がよくわからんが、とりあえず今回の山寺さんは悪い山寺さんな気がしています。

・ポプテピピック
山寺さんが凄すぎて余りにも凄すぎてスネークと雷電すらも脱帽とは… いやホント凄かったよね。
最新話、ポプテピ配送でいきなりクトゥルフにビンタするのがよくわからなかったです。まぁ大体いつもよくわからんですけど。

・ぼっち
家族全員による友人2人NTR。ぼっちちゃん… もう幸せスパイラルしかない!

・水星の魔女
総集編。グエル先輩の解説よかったぁ〜! 4号くんはまだ顔と声と記憶を消された仮面キャラとして出てくる可能性だってあるから希望は捨てていない…
シャル・ウィ・ガンダム。スレッタママの痛烈な姑ジャブを逆手に取って反目してたダブスタクソ親父に頭を下げて協力を取り付けた… だと!?
さ、最高すぎる… 刃牙vsオーガの握手みたいなもので、こーゆーカタチの“親殺し”に私は弱いんですわ… ミオリネさん株が一気に上がりました。

・ゴルカム なんかOVA再放送
「ただじゃおかんぞ」の時の満面の笑みの尾形好き。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板