レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・虫かぶり
次から次に、嫌がらせ姫といかトラブル男が現れますなあwどれも二人の愛を高めるためのイベントなん?
・うる星
慣れって必要なんだなあって感じる。OP曲もこれで合ってるなって思うようになったし、うる星やつらギャグの流れにも慣れてクスッと笑えるようになった。
今回、オユキと弁天どっちも男慣れしてるなあ,どっちも可愛かった。ラムのマグニートって原作もそうなのかな。次回は竜之介?
・冥途
主人公が助けても,すぐ味方にやられるんかーい(ジャンプ漫画なら忘れた頃に助っ人に来るけどなー)。このアニメで何を感じろというのか,全然笑えないのだが。ヤクザパロディとブラックジョークが好きな人向けかなあ。
・異世おじ
8話は来週からか。
・ゴルカム
なんか番外編OVAぽかったので観なかったけど、このあとに影響あるかな。
・ブリーチ
作画の迫力が凄かったね〜。鬼滅の刃を作ったところかと思った。
・ヤマノススメ
これ、前作から通して観てれば前回の高尾山登頂シーンを思い出して成長ぶりが分かるんだろうなあ(前回の忘れちゃったもんなあ)。
・チェンソー
いいところで終わるのなしな。そこで終わるんかって所で終わったなあ。
・忍の一時
う〜んイマイチかなあ、もうちょっと何だろうワクワクさせて欲しい、今回は要するに、伊賀と甲賀のそれぞれのボスが痛み分けで、忍者警察みたいな所に捕まったって話だよね。
・モブサイコ
可もなく不可もなく,新章の始まり的な回でした。テレパシー人間より、すぐそばに周知の凄いエスパー人間が沢山がいるやん,部長さんそれでも不満なの?
・ゆあせるふ
DIYシーン全開って回でした。貝殻のアクセサリーは安ければ売れそうな気がする。
・フロップス
チンと玉が爆発したら,出血多量で死にそうなんだが、そこは魔法的な何かで、都合よく塞がったリ、元に戻ったりwそれにしても、扱ってる素材の方向性は違うけど「冥途戦争」と同じやりたい放題な無茶苦茶ぶりを感じた。あと、やや「4人は嘘をつく」とも被ってる?。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板