したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

42U9:2022/11/14(月) 01:28:10 ID:LhRnwsYM
・推し武道
大きな桃で骨折とか,誰が考えたギャグだ!ぎりぎりリアルなドラマが(イノシシの方がまだリアルだよ),一気に何でもありギャグでしらけてしまった。他の部分のドラマがまあまあ面白いからもったいない。
・13人
鎌倉殿にライバルかか,裏切りの三浦もまだ主人公の味方(序盤はね)。千日なんとか儀式、三年以上もこもられるのか?大江さん緑内障で失明?うわあ、くっそ面白い展開、ずっと観てきて良かったって思えるドラマだなあ。
三浦さん公ギョウが失敗しそうになったら、またしれっと強い方につくのかな?京の親王はこの殺伐とした鎌倉に合わずにすぐに逃げ出しそうwまだ、主人公に理解者(息子)がいて良かったね,つーか、周りの人間が勝手に主人公より人徳を失っていくw
・霊媒探偵
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん、なんか期待外れの方に流されて肩透かしを食らった(鳩が豆鉄砲を食らった感じでもある)って感じ。「厨二探偵、どやどやど〜や。私って凄くてかっこいいでしょ?」「副題:私は作者の分身、この世界では絶対でパーフェクトで負けなしなの。」って題名の方がに合ってるような内容でしたw後付け感の強い種明かしにしても,推理の台詞の量は凄かったね。
でも某「虚構推理」よりは楽しめたかな。いやあ、まるでどんな怪人が現れても絶対負けない作者の分身である「ブギーポップ」みたいではありました。一つ予想が当たったのは、某「早すぎる探偵」みたいに、お手伝いさんがケンカに強いって事ですねw
今週で最終回だと思ったら「もうちょっとだけ続くんじゃ」って事ですかね。
・ガンダム
見逃したけど総集編らしい(良かった)。
・不滅
白馬、トド,恋愛対象、あにあに娘、新キャラや色んな出来事がてんこ盛りで,観ていて飽きないなあ。今回の話は王様ランキングっぽさがあるね。話の作り方が上手いねえ。想像力をかき立てられる実に楽しい30分でした。
・ピーター
前回より作画もよくエロシーンが多かったが、不自然すぎる隠し方(謎の光)だなあ。まあ、話はあってなきがごとし。
・しっぽな
幼子の姿で天神様が出てくる話。作画は綺麗だがストーリーとドタバタコメディがあんまり面白くなかったかな。なんか、「つぐもも」の神様を思い出した。
・万聖街
中国ギャグを勉強したければこれを見ろって感じ。日本人の笑いの感覚とは少し違うけど、数回はクスッと笑えました。パワーパフガールズ観てる感じ。ナレーションは児童向け番組(モルカーとかトーマスとか)観てる感じ。「セントールの憂鬱」味もあるかな。
・さみだれ
死んだお爺さんや、違う時間の師匠や半月と出会って、主人公が最終決戦に向けて,成長&パワーアップする話。3騎士より強くなりそう。ストーリーは面白いから目が離せないんだよなあ。
・スパイ
くだらないけど,つまらなくは無かったかな。かぶりついて観るほど面白くはないけど。
・ぼっち
グビ姉みたいなの出すの決まりなの?wバンド成長物語としてはいつもより面白かったかな。
・ブルーロック
サッカーアニメと言うより,他人を出し抜いて生き残るサバイバルアニメとしての本性を現した回でした。オマケCパートは要らないから,本編をもっと長く見せて欲しいかな。
・4人嘘
これもくっだらないけど、気分展開に観るにちょうど良いかな。ただ、少しギャグがしつこい諄いかなあ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板