したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

40U9:2022/11/11(金) 02:04:08 ID:LhRnwsYM
・ゼーガペイン(最終回)
まあ、こんなものかな?って感じ終わり方でした。敵ライバルとの戦闘もおざなり(むりやり締めた)な感じがした。まあ、生身の体に戻れてハッピーそんな日々もハッピーですね、ただ、地球復興が大変そう(ある意味、これからも地獄)。
・明日ちゃんのセーラー服(一挙)
瑞々しいフェチアニメとして名作だなあ,ってあらためて実感。明日ちゃんは小学校でずっとひとりぼっち(生徒数が一名なんだっけ)だったのに、ひねくれないで素直に育ったなあって感じですね。何度も観たくなる良いアニメ。
・うる星
面堂に一万円要求なんて全然たいしたことないだろ、ラブレターにキスマークつける女子高生なんている?「うる星やつら」だなあって感じのショートギャグ2本でした(ラムちゃんの嫉妬が可愛かったし、面白かったかな)。CMの「おろっ?」方も気になる,本気でリメイクするつもりなんかな(実写映画はヒットしたもんね)。
次回は弁天とお雪が出るのか。
・冥途
OP曲観る度に「ブラックラグーン」のパロかなって笑う。ロッキー「メイドリアーン!」。このアニメって昔のヤクザ映画を観た方が楽しめるのかなあ。「人としておかしいんじゃ無いですか?」いやこんなヤクザな世界にいる方がおかしいんじゃ無いですか、ねるらちゃん隠れるなら目立つメイド服ぬごうよ。このアニメ誰得何だろ?
「たいぎぃ(めんどくさい)」って久しぶり聞いた。
・ゴルカム
偽物を回収するためなのか。土方VS鶴見中尉がメインなんだな。そこに主人公一行がどう絡んでいくのか。あと尾形もいるのか。もうクライマックスって感じ。
・ブリーチ
クインシー軍にも綻びが見えてきたな,って感じの話でした。人気キャラの日番谷さん、気合いだけじゃ勝てませんぜー。
・ヤマノススメ
今回も風景描写が凄いな,まるで取り込み映像のようだ。ストーリーはまあ通常運転で普通かな。
・一時
う〜ん、ストーリーがイマイチ。とってつけたような入学試験や学園生活編は要らなかったんじゃね?って思う。最初っから伊賀と甲賀の小競り合いを中心に描けば良いのに。
・チェンソー
OP画像観る度に「レザボアドックス」って映画のパロだなあって思う。
おっぱいモミモミ、キスで舌ぺろり、銃の悪魔を倒したら、エロいこと何でもしてあげる(空耳)w「セーラー服ちゃん」よりエロエロフェチフェチアニメだなあ(こういう所が読者に受けたのかな)。
銃の悪魔と言えば「ノーガンズライフ」の十三だよなあwあと、階段を上ろうとしたらいつの間にか降りてたんだぜ・・「冷たい校舎の時は止まる」を思い出したよ。こういう展開は好きかも。
・モブサイコ
う〜ん、モヤモヤ感が強くて、感動までは行かなかったかなあ。自分が起こしたブロッコリー事件の後始末を自分が犠牲になって拭ったんだよなあ。またピンチに戻ってきそう。
・ゆあせるふ
女の子同士仲良しキャッキャウフフ感が強くて,これはこれでいいんだけど、DIY部分がおろそかになってるような気もするが(ヤマノススメで山に登らない感)、まあ、癒やされるから良いか。ただ、部費を節約するために「電車代」を使うのは節約になってるのだろうか。
・フロップス
う〜ん、90年代の下手な何でもあり不条理ギャグアニメを見てるようで(「ターミネーター」をパロった「シティハンター」のパロに見えたw)、あんまり面白くなかったかな。もう少し初回の「ときめも」パロディとか笑えるパロが欲しいかなあ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板