レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
NHKで佐藤アキラこと岡田の兄さんが松本薫選手と組手したりする武術の番組が凄く面白かったです。
兄さんは確かシラットだかを長年練習してるらしいですが、柔道柔術にも精通してて凄いなー。まさに“殺し屋は万に通ず”ですな。
・冥途戦争
3話。面白かったけどヤクザパートの解決がなんか雑… 4話もそんな感じ。面白かったけど。5話、ハッピーバースデー嵐子さん。なごみさんにもう一つ個性が欲しい…
・艦これ
サイレントシーン多くて妙にもったいぶっている感じですが… とにかくド派手なバトルに期待したい。
・ぼっちちゃん
実際はプロが演奏してるから超上手いの当たり前なんですよね… だから最早、楽曲の良し悪し好き嫌いで聴く人が判断するしかないという。
姉店長の判断としては“高校生バンドがやる曲”としては曲が良い(リョウさん)・歌が上手い(キタちゃん)・ドラムがかわいい(虹夏ちゃん)みたいな感じでしょうかね。
ぼっちちゃんが目を付けられたのは音歪ませまくりの荒削りバンドサウンドにあって一切のブレもムラもなく演奏ができる… バンドマンじゃなくてミュージシャン的な評価かな、と。
・アークナイツ
2話で出てきたメフィストくんがスゲー嫌なヤツで1番キャラ立ってるなー、って印象です。今のところAceっておじさんとドーベルマンさんがカッコイイ。
・水星の魔女 『エリクトデバイス』
マジでビット全部がカートリッジ()なの? ママはオヤオヤの実のろくでなし人間なの?? メイドインアビスの放送は先月で終わったはずなんじゃが…
4号くん可哀想なのでヤマザキビスケット・エアリアル 直火で炙った焼き強化人間味で献杯します。ハッピーバースデー4号くん。
・ゴルカム
鶴見中尉と親父どんの打たせ湯のシーン、なんかいいですねー。宇佐美くんとか下劣の極みでしたからね…!
2組の相棒が非常に痛烈な回でした。白石キッツいなぁ… でもコレを言ってあげられるのは信頼の証というか。杉元は尾形の反転存在なのかも?
月島軍曹… この人が1番闇が深いのかもしれない。絡繰を知らされた鯉登少尉はどうするんだろう? 少尉は陸軍側の主役格って感じがしてます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板