レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・ギャザリング
IQが160もあると「あの時(小学1年)もっとガッツがあれば」とか言い出しちゃうのか… 恐ろしすぎる。今期の覚悟ガンギマリ主人公2人目ですね。
・わた婚
辰石おじがどんどん間桐の爺さまに見えてくる。兄貴は無邪気なベイダー卿でしたが、コージさんにもなんか能力あるんですかね? あとやはりカヤ様のキャラが最高に良い。
・アンデッドガール
うわ津軽さん、怪奇一掃の精鋭部隊にいたのかよ! 鬼混じりが故の不遇があったのだろうけども…。事件総括は上手いこと言っちゃいるけど最悪のタイミングすぎる。
教授に鮮血魔嬢、F'sモンスターに鬼混じり。ヴィラン一味もさることながら、ルパンとファントムの怪怪同盟も気になるところです。
・呪術
相も変わらず五条術式の説明が難解すぎる。『紫』が強いのは分かった。過去編は夏油さんのが主人公感が強い印象ですね。仮想怨霊のシーンがカッコよかった。
・ラス為
盗賊方面を急がずプライドさまvs騎士団長にがっつり1話使う剛腕。内容的にも充実、というか真のヒロアカ第1話でした。
でもドゲザだけはどうしても笑ってしまうんや… いや描写としては非常にわかりやすいから全然OKなんですが。
・AI
ブレラン2049簡易版みたいな話でとても良かった。
・ライザ
水着回! レントくんの肉体がガチすぎる… リラさんに師事する前はビルダーのトレーニングばかりやってきたのだなぁ。
折り返し地点でようやくタイトルの隠れ家が出てきそうですが、はたして“常闇の女王”とは?? 島1番の引きこもり女とかだったらどうしましょう。
・ななまけ
同級生もクズ揃いだし主役側から暴力の口火を切るし最早完全に倫理秩序が崩壊している! よく卒業まで死亡率2割で済んでるよ… これ学院側が相当頑張ってるよ。
トロルちゃんがトロルを手懐けたのちに口撃してきた奴らを惨殺するエピが待ち遠しいです。英雄ガーゴイルまで出てきたのでもうエルデンリング世界観だと思って観ます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板