レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・ギャザリング
ナレーションが1番怖いんだわ。ヤヨイちゃんのフィニッシュムーブが玉狛の白い悪魔を彷彿とさせる… 掲載誌一緒だしね。
・アンデッドガール
1898年設定なのでさすがに出ないわけがなかった名探偵。でも物語本編には登場しない感じかな? 津軽さんとの拳闘勝負が観たいんじゃが。
・てんぷる
MXの放送だと ぐらんぶるCMのすぐ後におとなりに銀河CMが来てしまう深刻なバグが。近づけることさえ躊躇われる2作品よ。本編よりもそっちが気になってしまう。
・わた婚
聖杯戦争に備える魔術師たちの暗闘かよ! ところで坊ちゃんはなんで何度も婚約が破談に? 今のところ(ゆりえさん含め)めちゃくちゃ良い人なんだけど。
・呪術
OPドラゴン結構色々と役に立ってた! パパ黒シンプルに強いからカッコいいよね。でも収納呪霊は呪力ないのにどうやって使役してるんだろう?
・ラス為
現代の拳銃が存在して笑ってしまった。“傷なしの騎士”は最早X-MENというか… 呪術で言うところの天与呪縛みたいな?
バトル漫画並の能力有効活用、その上で倫理観もしっかりしてるので好印象なんですがクライマックスのスタイリッシュ王女様に全部持ってかれました。スーパーヒーローすぎる。
・AI
地味に刺さる面白さ。
・7つの魔剣
煉獄さぁん!!! もう笑いすぎてその後の記憶があまり… 今のところオタクに優しいギャル(超名家出身)が有能な印象にないのでござるとトロルちゃんもがんばって!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板