レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
◆孤独のグルメ
ちょっと飽きてきたかなあ、最近は「作業しながら観」してる。でも美味そうな料理ばかりですね。
◆13人
裏切りの三浦が政治でも発言力が増しましたなあ。実朝が力みすぎてやや空回りしだしたように見える(それを乗り越えれば立派な政治人となれそうだが)。宋の人「宋の人、あいや〜とか言わないあるよ」。
お、主人公が孤立しだしたぞ,三浦さんまた強い方へ裏切っちゃう?BGMが壮大なクラッシックで笑う。源仲章さん、なんか悪い顔してるw
◆霊媒探偵
「翡翠先生の予感は絶対です」ガンダムXの題名みたいwミッチーが犯人なのか?(てんこ刑事も怪しい,えびな刑事も怪しい)。翡翠ちゃんの胸元がチラリ見える服がえっちw被害者は清楚美人って、本当に清楚かどうかは・・フフフwてんこ刑事ってオセロの人に似てるなあ。誰にも言うなとか、誰にも言うなとか口約束だけで,相手がそれを素直に守って絶好の殺人チャンスって思う間抜けなんているのかなw
予告で「あなたはすでにだまされてる」・・ん?「シックスセンス」みたいなオチなのかなあ。
・レイズナー
危機になると勝手にVMAXを発動してくれるフォロンさん。フォロンも元は人間だったりして(エヴァ脳)。
・彗星のイゼッタ
エアリアルと山崎ビスケット「エアリアル」がコラボ(ブッ!)、メシ食べてたら吹き出しそうになった(ストレートやなあ)w推進装置はDIYじゃないんだから、特別な設備もなしに天才過ぎるだろ。エランの身代わりとか、21年前の復讐とか伏線張ってきたなあ。
エアリアルにはスレッタのオリジナル(0話の子)が入ってるとか?それってエヴァ?。エランコピーは処分されたのか。残酷な運命や悲劇で,今時の子の興味をうまく誘ってくるなあ。
・ピーター
う〜ン、原作読んでない人向けかなあ。ギャグもエロもイマイチだし、よく動くアニメじゃないから,何を楽しみに観て良いのか。一応「アクション」読者として義理で観てるが。
・不滅
このワンピースに出てきそうな,王様ランキングにでてきそうな王子はゲイかと思ったら女性のフシが好きとかよく分からんサイコっぽいキャラだな(フシに何かを与えてくれるんだろうが,幽霊でも見えてそう)。てゆうかこの王族と国民も全員どこか変ですね(いや出てくる登場人物ほとんど個性的な性格だな),観ていて何この変アニメ?って不安になるw
想像の斜め上を行く変アニメでそれはそれでどこへたどり着くのか興味が出る。
・しっぽな
落語の蘊蓄は面白いんだけど、主人公の成長メインストーリーがアレだなあ(三回目)。落語修行に無理矢理っぽくヤクザを絡ませてきたのもイマイチ。
・ロシャオヘイ
途中飛ばしたのでストーリーが訳分からないんだけど,戦闘が派手でナルトみたいでした。爽やかな風が吹くような終わり方ですね。「シェーン!カムバック」って言ったら「一緒に来るか?」ってなっちゃった。
・さみだれ
いつ味方が死ぬかどきどきしながら観るので、精神が不安定になるアニメだな(だってあっさり何の前触れもなしに味方が死ぬんだもん)wストーリー(興味のもたせ方がいい)はまあまあ面白いんだよなあ。
・スパイ
可も無く不可も無く、通常運転だなあって感じのギャグ・コメディ回でした。アーニャの表情が面白いアニメ。
・ぼっち
ライブシーンに力が入ってたなあ、曲が「SCANDAL」ぽかった(彼女らをモデルにした?)。ただ、バンドとしての成長メインストーリーがイマイチで感動までは行かないかなあ。もう同じような「ぼっちギャグ」にもおなかいっぱいだしなあ。実写シーンはポピテピピックかと思ったw
・ブルーロック
カウンターのカウンターですか。失格者は今後日本代表に選ばれないという、むごい競争だなあ。失格者達に訴えられて大問題になりそうw
・4人は嘘
何でも望みが叶う宇宙人の技術があれば,簡単に宇宙船直して,戦争に勝てるんじゃね(だって、傷を治したり記憶を改ざんしたり性別を変えれる位の技術なんだぜ)wまあギャグアニメだからね。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板