したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

355みる子:2023/07/08(土) 20:05:32 ID:OQbmh54E
・ライザのアトリエ
これが太腿で大金を稼いだキャラか… という前情報しかないんですがとりあえずOP曲は良かったのと錬金釜に容器ごと投入で笑ってしまった。

・おかしな転生
父上がイケメンすぎる…

・魔王とワンルーム勇者
ジャヒー様じゃねーか! 今期の『勇者が死んだ』的な枠として期待が持てそう。

・わたしの幸せな結婚
義妹カヤさんメスガキ濃度高くて好き。お弁当持たせてくれた女中さんはおそらく亡母の頃からの… だったんでしょうね。お辛い。

・はめふら再放送
元祖悪役令嬢のお通りだ、フォロワー作は道を開けろ! 面白いからついまた観てしまう。運命を察知してからのカタリナさま、フツーに自己研鑽に勤しんでて偉いよね。
キースくん幼少期イベは何度観ても涙が出ちゃうぜ。斧で扉をブチ破る、まさに光の『シャイニング』である。(あまりよくない例え)

・悲劇の元凶の最強外道ラスボス女王が〜 長い!
日本の一般女子から転生する下りがもはや不要なパートで笑っちゃいました。それだけテンプレとして優秀なのだろうなー。
内容的には闇のはめふらですかね。1話は結構よかった、というか本物プライド様が悪逆さが凄まじくてですね… 加減しろ! 莫迦!

・アンデッドガールマーダーファルス
今期はまぁ呪術とbleachかな〜 とか思ってたら、これは… 不可視の方角から性癖ブッ刺さりアニメが来てしまったかもしれません。

・呪術
ただただ歌姫さんがかわいい回でした。バトル物のOPはやっぱりアップテンポなのが好きです。チャグチャグ馬コかわいいよね。

・シュガーアップル2
ブリジットさんも割と雁字搦めなことが分かってきてどう決着を付けるのか見所ですね。ジョナスくんは2期でも大暴れしてほしい。

・AIの遺電子
攻殻ブラック・ジャックだ!? 患者(お母さん)が別の誰かに既に成り代わってて家ごと乗っ取ろうとしてるのかと思ったら、別にそんなことはなかったぜ。

・デキる猫
理解ある彼くん概念じゃねーか! 猫ちぐら被って寝てるのは笑いました。やっぱり好きなんだなぁ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板