レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・地獄楽
大正時代に鬼を退治するあのアニメよりは面白かった。まさかの婚約者が幻術だった疑惑が気になるが、幻術でワザワザ顔に痣?やけど?のある女性をあてがうだろうか?
気になる終わり方で、二期が楽しみにはなったかな。
・水星
ラウダが鶴見中尉好き好き野郎と被るw顔が似てるだけなのだがプロスペラお母さんはハサウェイの子孫説。世の中には3人は同じ顔の人がいるをエランが実証wその携帯電話、スイッチが首の後ろにあって不便そう。後半ぐだぐだになったオル⚫ェンスよりは面白かった。ちゃんと令和のガンダムとして特徴出してたし、終わり方もベターエンドでよかったかな。
・タイバニ
また、パッとしないダラダラもたもた展開に戻ってしまった感はあるが、キャラクターも覚えたし前よりかは楽しめる。ブラックくんがドジっ子ですねえw
・ライザ
キョンどこ?キョンがいないと死ぬよこのパーティwモンスターとの戦いがターン制でワロタ。やっぱゲームのアニメ化はストーリーが面白くないかなあ。アニメ初心者のローティーンか熱狂ゲームファン向けかなあ。ゲームならこの内容でもおもしろいんだがね。(脱落します)
・AYAKA
最初「サマータイムレンダ」再びかなって思ってたら、ヤンガン「デスプレイ」枠なのかなあって思い始めて、ED(OP)みたら複数のイケメン集団グループが出てきて「抜刀!」って叫びたくなった。なるほど、女性向けな抜刀アニメ又は「プレイタの傷」系だったのねんw緻密なストーリーって書いてあったので、様子見で次回に期待したい。
・エデン
我が道を行くマイペースアニメだなあ。次の島(星)は海底神殿。銀河六魔将や上部治安組織もでてきて、まさに時代は大航海時代の「ワンピース」。
・青の
ブラック間接キッスだ(間接告白かな)w今期はライザ(はるひ)と秋音(あすか)がいるね。「勉強と部活の両立」ミツミも同じ質問してたね。メガネくんも成績悪いんか。まあ、今回の話はイマイチでしたが、次回に期待。
・フェイク
ドラゴンボールで龍騎じゃんって言うととファンの人は怒るんだっけ。エロ弟子は聖杯かっけー、へっチャラい邪な考えのマスター(雑魚かな)だなあ、戦争に負けたときにエロメロイの屁理屈に助けられそう(英雄王に一目置かれそう)。またジャック(真名は謎の怪人ソリティアかな)w舞台はアメリカ、スノーフィールドなのか。英雄王ってギルガメッシュって前やっていたアニメのやつかな。笑いが出るほどすっごい厨二アニメやなあ。
たまにはこういうハッタリ厨二成分も楽しいかな(今期ブリーチがあるんだよなあ)。原作者の人が「デュラララ!!(デスプレイもだっけ)」の人ってのが凄く気になるし、視聴継続と思ったけど、続きはまだ制作中?主人公はメガネ娘か。ザリッパーは1000パーセント負けるんだろうなあ、でも今のところ一番応援したい感じ。
・無職
空から落ちてきたところは「黒羽」のオマージュに見えた。身内に敵がいるってのもちょっと早計に見えたし、魔法大学に避難はかえって危なくない?それも護衛もたった二人で、遭難しそうな雪山超えて、王女様がちょっと変かなあ。でも、漫画は読んでるのでどんな感じか一応観てるんだけど、今のところ他のファンタジーよりは、まだ楽しめるかな(様子見だが)。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板