したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

331V10:2023/06/25(日) 21:16:05 ID:CVo7XjhE
・バーディ
ド深夜アニメだが、夕方アニメっぽい演出や終わり方だったなあ。一期(前期?)の最初の方のギリギリ勝負のヒリヒリ感が最後まで戻ってこなかったかなあ。
・エルフ
行事はあんまり面白くなかったけど、このちょっと変わった日常はこれからも続くって感じで良かったかな。これはいいダラダラマンネリ、自分としてはほっこりしたいから、2期も作って欲しいかなw
・青の
今回のオーディションはストーリーもよかった。演奏の作画も違和感なかったし、音楽の音に集中できた。ライバル対決は不戦勝か。
・六道
最後まで駆け足だったけど、ちょっと少年漫画的な熱い感動がありました。しかし、これからもこの高校では安心して高校生活を楽しめないかもなあwあと、もうちょっとひまわりの強さを示す戦闘シーンが欲しかったかな。
・天国
最後まで、演出とか作画とか構成とか面白かった。けど、初見の人に謎が解決せずに投げっぱなしで終わった糞アニメって言う人も多いし、逆に原作読んでから好きになったら観るアニメかなあって思ったりした。初心者に厳しいオーフェンも同じかもね。
・地獄
いかにも少年アニメしていて今のところ厨二アニメ様式美で観ている「ブ○ーチ」や大人気といわれている「刀鍛冶編」よりは楽しめます。「チェンソーマン」や「もののがたり」や「呪術廻戦」と同じぐらい面白い(今のところは)。しかし、最初のボスから、こんなに強くては、同じような展開なら3人目ぐらいで飽きるかも。
・MIX
夏甲子園予選開始。オチまでまとまっていて、まあまあ楽しめたかな。
・タイバニ
いやいや、急に可哀想なやつになったとしても、同情できないよ、この悪人二人(やってきたことが酷すぎる)。てっきり最終回だと思ったら、まだ続くのねん。
・エデン
とうとう外宇宙(グランドライン?)に出た一行。他6つの外宇宙も含めて「宇宙」でいいやんwやっぱ宇宙と別の宇宙って離れてるのかなあ。桜コスモスと物理とか常識が違うのかなあ。
・水星
敵データ少女「学園にかえりなよ」(ヤサシ〜ン)。グエルの弟との戦闘は余計な気がする、まあ、ガンダムの最後はあっちこっちで意思のぶつかり合いのチャンポン状態はよくあることだが。MSの名前、かっこいいんだけど覚えきれないから「ザク」「グフ」「ドム」「フリーダム」ってシンプルにして欲しいなあw
停止コードシーンで「いっけぇ〜お願いしま〜す!」はなかったかwコロニーレーザーみたいなのをガンダム一機で防ぐとは、凄すぎる防衛兵器。日本にも核サイル防衛で欲しいなw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板