したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

31U9:2022/11/04(金) 01:31:35 ID:LhRnwsYM
・エヴァ
レイ「メガネ返してぇ〜」で転んでパンツの雨が降ってくるラッキースケベな話でした。このあと「電童」の電力を使ってヤシマ作戦をするだっけ(混濁する記憶)。
・マジンガーZ
何故、人質を盾に脅さなかったんだろうか。またまた敵の攻撃に犠牲になるアフロダインA(敵ロボの強さを演出するための「やられロボ」なのじゃ)w
・ゼーガペイン
訳わからん殺し&都合の良い設定で、無理矢理に感動物に持って行ってる感じ。敵の中で犠牲になって残った主人公たちも生き残って再会する未来が見える・・・。データから人間を複製(再生)できるって事は、イエルや同じ人間が何人も・・うっ。

・ゆあせるふ
思った通りの展開で「意外性の面白さ」はないんだけど、終始,微笑ましくみれる癒やしアニメでした。ゆあせるふのDIY技術が成長していてホッとした。なんか「部長!」って声が「ゆるキャン」のナデシコに聞こえる。
・ゴルカム
う〜ん、主人公達のコメディはイマイチだったかなあ。でも神を重んじるアイヌも下ネタ好きだなあって分かった事は収穫。昔のフィルムが燃えるのは「ニュー・シネマ・パラダイス」って映画で見た。
・ブリーチ
時によって熟成されたいつものジャンプバトル漫画って感じで,微笑ましく見てる。これからあっちこっちで一対一のタイマンバトルが始まるんだろうなあw一護は一番強いので「DBの悟空さ」みたいに最後まで寝かしとくって感じか。
・ヤマノススメ
中々、展開もスピーディで面白かった。特筆すべきは実写みたいな美しい「背景」ですなあ。「ゆあせるふ」(自分の中では覇権候補)に強力なほっこりライバルが現れた。
・忍の一時
主人公の忍者としての(人としての)成長を描こうとしてるんだろうが,演出やストーリーがイマイチで(自分はね)それが面白さに繋がってない気がする。
・チェンソー
Aパートはよく動くなあ、Bパートは動きすぎたので休憩(ちょっと退屈だった)って感じだった。某漫画曰く「オッパイを揉んだら将棋が弱くなる」そうだw
・モブサイコ
怒り?感情?が100%になったら何が起こるのか楽しみw
・フロップス
女だと思ったら男?だと思ったら女でござった。エロは優秀なんだけど、笑いとストーリーはイマイチかなあ。
・虫かぶり
やっぱり、中空から女生徒が振ってきそうなOP曲だなあ(サビちょっと違うけど)w過去の思い出なら「何年前」って書いてくれないと良く分からん。水戸黄門「本を焼くとは、ゲスの極み、鬼畜の所業,本は人の命よりも上なのです!助さん角さん懲らしめてください」
内容はやたら「星の王子さま」推しだなあ。,
・うる星
一夜の契りってつまり「ピーターグリル」やなwOP曲で一番のお気に入りは今や危険遊具である回旋塔シーンかなあ。今回は投げぱなしでは無く,ちゃんとオチを付けたな。今回の話位でもエロくて赤面するんだろうなあ、アニメ好きな少年少女は。でもグロや暴力シーンには強そう。
・冥途
これって、ヤクザをメイドに置き換えてヤクザの世界を描こうとしてるのかな。(メイドをというオブラートに包んで)、36歳メイドは「高倉健」のオマージュだよな。ケダモノグループを潰してメイドヤクザのトップになるストーリーなのかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板