レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・おかしな転生(夏アニメ)
7月3日からアニメ放映される作品だが、本屋でもらった漫画の1話と原作小説(1話のつづき)が載ってる冊子を読んでみた。
元々、異世界転生アニメは似たような物が多いので、滅多に見ない主義だが、最初の1話ぐらいは見てもいいかなって思いました。
ただ、ストーリーに関しては、転生前の天才パティシエが、死んだ原因が不明で、あっさり描写で「なんじゃこりゃ?」(いつものなろう系)て思ってしまったなあ。
あと、転生後が領主の息子ってのも「またかよ!」って思ってしまったwそして、6歳の頃から政治政策などで才能を発揮していて、「無職転生」とかがもう観たんだよな〜って思ってしまった。
最初は騎士崩れの盗賊と戦う、軍師みたいな活躍するんだけど(9歳の子供がだよ)、お菓子職人のアニメが本筋らしい。まあ、1話見て演出面や見所があれば、継続かなあ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板