レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・天国大魔境
不滅教団の地下にいた、恐怖の幻覚を見せるヒルコ… いらないってば! そういう答え合わせは! ありとあらゆる不穏が収束していく… どうなる終盤戦。
・六道
今回の回想でようやく飯沼くんの禊がある程度済んだのかな、という印象。 つばきちゃんは最序盤除けば本当に出来た子なんだなぁ。
そして幼田番長が死ぬほどカッコよかった! 少年少女が非行に奔るのは“誰にも褒めてもらえないから”ってのもあるんじゃないかなぁ。
褒めてくれない大人に代わり彼ら彼女らの良いところを見つけて「お前すげぇな!」って認めてくれる人が本当の“番長”なのかも…
・異世界ねえさん
EDが不穏すぎて好きなので流し観してたんですが、キャラが増え始めてからジワジワと面白くなってきてしまった。
・バーディーウィング
ただただつれぇ最終決戦なんですじゃが… これ全英に勝ったら聖杯が手に入るとかなんだよね? 大丈夫だよね?
・僕の心の
ギャング映画によくある「死んでも仲間は売らねぇ」展開だ! いやー今回の萌子ちゃんさんめちゃくちゃ輝いてたね… 市川くん、今からでも萌ちゃんを選ぶのもアリだよ?
・水星の魔女
外と見せかけて内に逃げ込む5号くんのやり手っぷり。『パラサイト』かな? 宇宙空間はソーンに積んでたであろう緊急脱出装置か何かで… 仮にもテロリストの機体ですしね。
シュバルゼッテ搭乗可能性まで出てきたラウダくん「ミオリネ許すまじ」。完全にYAVAIだろ… 他責思考とブラコンの果てに闇のオスガキが爆誕してもうた。
一方、こいつがメインヒロインじゃないか?説が私の中で勝手に出てきた光のメスガキことセセリア嬢。ララァもラライヤさんも原作ギギも褐色肌だしねぇ。
令和のア・バオア・クー出現! もう唐突にミオリネさんがピアノで「私の歌を聴けェ!」とかやり始めても驚かないぜ!
あと前回瓦礫で圧死した生徒を見てチュチュ先輩が「クソが…」って言ってたので4話のコンビなのかと思ってたら今回ちゃんと生き延びてて安心しました。よかったね!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板