したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

293みる子:2023/06/09(金) 12:39:18 ID:sc8UxBzM
・天国大魔境
今のところ今話が1番好き。ジューイチさんは全てからシーユーバイバイすると決めたんだなぁ。殺したいほど憎んでいたのかは疑問だけど… ケジメ(訣別)だったんでしょうね。

・鬼滅
鼓膜破け片足潰され、おまけに丸呑みにされる炭治郎。食道? で砕かれそうになるシーンがめちゃ怖かったです。
しかし上弦はエルデンリングのガチ勢 or 糞ギミックボスみたいなのしかいないから本当にゲンナリしますね…

・六道
風神雷神&天邪鬼だった! 今までの雷乃さんが全部演技とかじゃなくてよかったですが、長兄がほぼ東リべの大寿さんはキツいな…
ところでアザミさんが今でも暴走聖女モードに即時変身可で笑いました。あんまり更生してねぇ!

・水星の魔女
5号くん完全に炭治郎じゃん。「あのバカ…!」で女子(※テロリスト)追いかけるのは主人公ムーブという他ない。
しかもGUNDビットの扱いがノレアより数段巧みという。まぁファラクトの武装で慣れてたってのもあるでしょうが。

ダリルバルデはハイエンドモデルなんだろうけど、それにしたってグエル先輩の強さよ。同条件での戦い(両者デミトレーナーで、とか)ならスレッタより強いのかも??
ガールズ筆頭サビーナ先輩の加勢も虚しく本物プリンスに完膚なきまでに敗北したシャディクくん… 出来れば死なないでほしいです。泣きながらバームクーヘン食べてほしいので。

・ゴルカム
家永カノさん。居る場所が違えば世に貢献できる人物だったんだろうなぁ。魔改造屋敷での騒動以降はあまり悪い印象がなかったです。合掌。
何はともあれ谷垣ニシパが助かってくれてホッとしました。家永も月島も“死”に触れすぎてた(慣れすぎてた)から新たな命に心が救われたのだ、と思いたいです。
谷垣ニシパは今回で退場してくれるなら安心なんですが… アシリパと会ってウィルクとの想い出に脳汁ドバ出ししてた鶴見中尉がはたして放っておくだろうか?

・推しの子
ま〜た女子を言いくるめて自社のアイドルにしようとしてる… Dの言ってた悪い大人ってあくあさんのことじゃねーか!
あかねさんをユニットに誘うのかなー くらいはぼんやりと予想してたんですが、YouTuberの方だったのは意表を突かれましたね。
挙動不審になるあくあさんが面白かったのであかねさんにはこれからもファムファタールとして活躍してほしい… が、この先出番があるのかどうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板