したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テレビ番組スレ その15

282V10:2023/06/02(金) 20:25:35 ID:CVo7XjhE
・ゾイド
ジーク、お前空飛べるのに、崖から落ちるってどういうことやねんw
・マジンガー
今回は最初っから戦闘が激しいな。さすが無法者ロボ。あと、飛行機墜落しても博士達は助かるんかい。それからアーシュラ先生、人質の使い方がおかしいだろ、マジンガーから降りろでいいやん(つっこみ多すぎてずっとニヤニヤしてた)w
・ビッグオー
エヴァンゲリオンみたいな世界に関わる壮大な謎展開。40年前以前の記憶を植え付けられたチルドレン(ブレード・チルドレン、赤い薔薇の屋敷、高原学園かな)に、謎の小説家。裏事情を知ってる謎の女と市長。視聴者の想像にお任せしますエンド。な〜んも分からんフワッとした終わり方、雰囲気アニメとかいったら怒られそうだが。

・水星
え?中国のマツコみたいな人、もう出番終わり?まだ生きてると信じて。新しいガンダム誰が乗るのかな〜ワクワクw
・天国
謎が謎呼ぶ高原学園。先週のヒルコ(幻覚を見せるやつ)、あれ「ミミヒメ」じゃ無くて、別の生徒じゃね?って「サングラスを掛けて都会ぶるミツミ」を観て気付いた。
・スキロー
普通だったら、田舎で遊んで1話使うのだが、凄いね、この思い切った話の構成が上手いなあ。もう少し「のんのんでにゃんパス〜」して欲しかった気もするが。
・デスプレイ
だんだん面白くなってきたのだが、まだ前菜食べてる感じ。はやくメインデッシュに突入して。不良刑事がいいスパイスだなあ。
・ヴィンラン
引き延ばしを感じる〜。でもまあまあ話は面白かったかな。
・カムイ〜
ホモっぽい人が、嫉妬に萌え狂って殺人してしまう、過去編でした。話はまあまあ面白いが、はよ、宝探しも進めて。
・ストーン
シャンプーやコンディショナーやお化粧製品を作るのゴイス〜。うんこ(匂い)作るのもゴイス〜w可愛ければいい方に解釈してくれる参謀がヤッターマンに出てきそうw
・王様
今回も子供に観て欲しい、素直な内容のド深夜アニメでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板