レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・鬼滅
全天狗=山寺さんで全てが吹き飛んだ回。全然わからんかった… 山寺さん本当に凄すぎる。全天狗ってなんだよ。
・ヴィンサガ
かつての父トールズのように何の得にもならない、結果としてはマイナスの人助けを身体を張ってやり遂げたトルフィン。主人公でしたね。
詮無きことですが仮に初期のベルセルクみたく今シーズンの内容が先にあって、過去回想として少年編・傭兵編があったならば…
多分もっとトルフィンのことが好きになれていたと思うんですが、まぁ本当に今更ではあります。
・ゴルカム
1話の中に起承転結がしっかりあってとても良かったです。ついにヒグマがCGから手描きに! という謎の感動もあり。
平太師匠が根っからの悪人ではなかったのが哀しかった… いま思うと1期の辺見ちゃんとかが尖り過ぎてたんだよね。
・スキップ
現役芸能人のリリカさんからしたら足を洗った志摩くんが呑気してることに少しくらい思うところはありますわなぁ。
・推しの子
演劇ダイスターが今更エンタメに? という疑念はありながらも新たな怪物・今ガチダイスター爆誕! 重曹ちゃんのアレは畏怖だったんですね。
てっきりアクアさんはルビーちゃんにアイさんの面影を重ねるもの(兄妹なのでヒロインにはならない感じ)と思ったが。それだけあかねさんが凄いのかアクアさんがチョロいのか。
あと今回のアクアさんからはヒポクラテスの誓いみたいなものを感じましたねー。そんな主人公のド直球な言葉に目を覚ますDも地味によかった。
・百合仕事
私が風向き変えてあげる! → 風向き、変わりそうね… → 風向き、変わってきたわね!? 真の狂人には小賢しい策など通用しないのだ。
・六道くん
「ここまで上がってこい」は格上の常套句だけど「ここまで降りてこい」は凄い斬新…
底辺の暴力沙汰に妙な美意識を持ってない時点で童子さん、一筋縄ではいかない相手だなー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板