レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
◆波よ聞いてくれ
ほとんどドラマオリジナルの話だったが、ラジオについてこれからのメディアについて、真面目に語ってる部分が面白かった。炎上した件についても、ドタバタ喜劇でふざけているように見えるのだが、じつは真面目に取り扱っていって、面白かったなあ。
何というか、会話劇?室内劇?舞台劇みたいな構成演出だったなあ。この主人公の感じや顔、何処かで見たことがあると思ってたら推し武道の「えりぴよ」さんじゃん(ヤンキーで攻撃的じゃ無いけどな)w今のところ、当たりだわこの春ドラマ。
・江戸前
新しいエルフが出てきて、江戸時代の将軍達、なんで異世界召喚ばっかりやってるん?って思ってしまった。普通にエルフ(エルフだって寿命あるんじゃないの?)が人間と同居してる世界なんだな。キャラも賑やかになってきて充実してきたなあって感じ。あと、ダメエルフ達にほっこり。
・バーディ
強敵なライバルもすぐかませ雑魚に変わるのなんとかして〜。バースト付けたからって何がどう変わったのかよく分からないが、とにかく勢いで見せるアニメだな。主人公の腕もボロボロになりそうな必殺技。
・六道
いいところで終わったな(続きが早く観たいかも)。向日葵は何か大きな闇を抱えてそう。主人公の力量が問われる展開。あと、「弟子ケンイチ」の谷本夏っぽい敵総長だなあ。主人公も梁山泊に入門しようぜw
・終末
先に必殺技を出した方が逆転されて負ける法則かなwまあ、インドの最強の神に、相撲最強なんだが所詮人間が勝てるのか?(大人の事情も乗り越えないと)。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板