レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・天国大魔境
宇佐美先生、これだけの登場シーン数で全部持ってくのが凄い。元々が医者じゃあないのならここで退場するのもね、誰も責められないよね。
なんか最後に意味ありげなパートあったけど… 考えても嫌な想像しか働かないので見なかったことにしたい。
・カワイスギ
原作でもメカよぞらの回が1番好き。
・おとなりに銀河
メイン2人のイチャイチャが吹き飛ぶくらい弟妹がカワイスギ。
・僕のヤバイやつ
今更ですけどこれエッチなアニメなのでは??
・ゴルカム
ついに最新話。ここまでだと月島軍曹が1番ヤベェやつじゃん! て感じだったけど今回の鯉登少尉への対応を見ると、まだ揺れてる部分もある? ますます目が離せませんね。
そして久々登場、不死身モード杉元! 着膨れしてるとはいえ長銃2、3発食らってこれは… 相変わらず頑強すぎる。スタミナも凄すぎる。マジでなんなんだこの人は。
・推しの子
あかねさん初出時に重曹ちゃんが「うわ出た」的な反応をしたのが引っかかってて、今回の自殺未遂までもがあかねさんの演技なんじゃないかなー? とか。
しかしリアリティーショーはリアルでも色々あったから… まぁ例の騒動がモチーフ(≒問題視)なのでしょうが。なんともコメントがしづらい。
・六道くん
風神雷神姉弟、ヤシヤさん(夜叉?)のオチも含めてコメディ回として順当に面白かったんですけど、本当に乱奈さんが六道くん以外に情緒を抱かなすぎてもはや恐ろしいわ…
・水星
総集編。母の日になんちゅう悪趣味なナレーションなんだ… 解説してるのに所々プロスペラになっちゃってて怖いんよ。
ペイル社ウィッチーズの「風向き〜」は笑ってしまいました。もはや何をやっても面白いという無敵状態ですな。
空っぽな私たち。メスガキ懺悔室で爆笑してしまった。ランブルリング混沌時の毅然とした対応で上げた株を自ら落としてくセセリア嬢なのでした。
そしてまだ落ちるスレッタ。元嫁も先輩もママも愛機も結局、スレッタを案じての施策だったわけで。もはやスレッタ復活の目は無いように思えますが、どうリスタートするのか。
・青オケ
ハルちゃん、なかなかに重いキャラだった。そんな彼女に素敵な言葉を贈りたい… 『逃げたら1つ、進めば2つ』。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板