したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

258V10:2023/05/12(金) 02:23:12 ID:CVo7XjhE
・マジンガーZ
敵ロボットのデザインが、前に観たことあるような使い回しみたいな感じで雑になってきたなあwロボットの胸にダイヤモンドが二つ嵌まっているのだが、簡単に外れて盗まれて草w
サブキャラの盗人達がダイナマイトで敵の兵士を爆殺してるのも草w敵兵ってアンドロイドだよなあ。あと、四郎の伝承鳩のメッセージの甲児への悪口にも草w

・王様
騎士団の隊長が自らすることじゃ無いよなあw白王が恋した馬は、マキバオーに出てきそうw今日は3本立てのサザエさんであったか。
・青の
演奏部分のロボットみたいなCG演出はもう慣れるしか無いかな。話の流れはまあまあ面白い。ライバル(メガネくん)とそんなに険悪な仲じゃ無いのは意外。
・デッドマウント
暗くて、戦ってるシーンがなにをやってるのかよく見えない(最近暗いシーンは本当に暗くして見えにくくするのが流行かな)。でもお話的には面白くなってきてる。
・スマホ
もうサクサク太郎に変更した方がいいのでは。錬金術の工房を発見して合体、最終的にはハート型になるのでは。最終目的が、異世界からやってくる怪物退治と判明。
・ヴィンラン
ようやく農場の主人と王様の軍の話になったが、浮気した奴隷女性の折檻とか痴話話に終わってしまって、必要な話とわかっていても、もっと早く話を進めてよ〜って思いました(主人公達がずっと脇役ですやん)。
・スキロー
今回は「志摩」くん回でしたね。ちょっと仲違いして、ミツミのどうしようって戸惑うギクシャク感が可愛かった。
・マージナル
眠かったのでどんな話だったかよく覚えていない・・あ〜思い出した、マージナル本部が、ネルフ本部みたいに、ネット攻撃を受けて、コンピュータが止まってしまって、犯人が主要女性キャラの昔の恋人?で、それで、透明になる犯罪者に協力を求める話だ。う〜ん、可も無く不可も無くかな(タイ⚫ニよりはドタバタは面白いとは思う)。
・オーフェン
今ひとつ、面白みに欠ける展開と、もっさりとした演出だなあ。水星やエヴァみたいに専門用語バンバン使って、わざと分かり難く演出して、視聴者に考察させて楽しませようとしてるのかな。アニメ人気作品ならわかるが、なんか逆効果のような気がするんだが。今回もあっさり主要キャラが何の感慨も無くドライに死んだな。ネット世界の住人のダミアンが「領主」をも全てを操って、世界をネットで支配しようとしてるんじゃね?ある意味「水星の魔女」じゃね?
・推しの子
恋愛リアリティショーはやらせ(まあ、なんとなくそう思ってたけど)w後半の「きんにくん」ギャグはイマイチだなあ(同じ事務所なら仮面外そうよ)。筋肉ギャグ、10代の頃なら笑えたかも知れないけどね。
・水星
う〜ん・・な展開。このガンダム、暗すぎる、陰鬱すぎる、悲劇な未来が見える。スレッタは本当の娘の複製人間?「私はたぶん3人目だと思うから 」。エラン5号、お前はトリックスターか、「Mr.ブラック」みたいなトラブルメーカーになるんだ。「スレッタぁ、お前は俺のぉ・・(ドカーン)」ってなりそうw
・Dr.S
今回あまり話が進まなかったなあ。展開としては仙薬を探しに未知の島へ上陸する「地獄楽」ですね。「地獄楽」みたいに人は死なないだろうけど。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板