したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

257みる子:2023/05/11(木) 22:43:08 ID:OQbmh54E
・天国大魔境
災害をサバイブした本州最強生物とかマジで悪夢でしかない。ほてる騒動での唐突なナレーションは笑った。
やはりマザーAIが偽装していたか。トキオくんの吐き気って悪阻の可能性もあるのでは。アスラさんは… falloutのゼータ星人かな?

・六道くん
アザミさん編、最高でした… ギリギリお巡りさんが最後に葵くんをも救ってくれて本当に良かった… 不良マンガの新しいカタチを目の当たりにしている気がする。
一方、ヤンクスレイヤーことヒマワリ・ランナは黒鉄のモーターサイクルを駆り暴走行為ヤンク集団を次々と血祭りに上げていくのだった。…この人だけ全然更生してない!

・水星
水星ちゃん… 大好きなミオリネさんに入れてもらったマスコットアプリがまさかのマルウェアウィルスとは夢にも思うまいよな。
ただマルウェアだけであの悪夢のマシーンが止まるとも思えないので、スコア7? 8?にして遂に『祝福』(イメージ小説のやつ)が発動した感じなのかな?
プロスペラのミオリネさんへの“合図”がハッピーバースデーなの、悪趣味すぎる… スレッタはエリクトのスコア上げ要員でしかないのかなぁ?

そしてなんと言っても もうほんとグエル先輩がね、最高すぎますよね。新世代主人公スレッタと好対照の伝統派主人公とでも言うべきか。
実戦でのトラウマをダリルバルデの拡張AIの補助により克服する流れも父との繋がりを想起させますね。
しかしスレッタに勝ってエアリアル獲得&花婿に返り咲き、ミオリネとも合意の上で形式だけではあれど政略結婚、さらにミオリネの総裁選の後ろ盾にもなるとは…
今のグエル先輩を見たらシャディクくん血の涙流しながら泡吹いて失神するんじゃあないのかね? 「風向き、変わってきたわね」どころの騒ぎじゃないよ。

・青オケ
あの協奏のすぐ後に挙手するりっちゃんのスチールハートよ… 『水星』の裏番組なのが本当に惜しいですよね。

・鬼滅
作画凄… ほんと凄。恋の呼吸の剣技って結局なんなんでしょうね。

・推しの子
正直アクアくんの復讐譚がどうでもよくなってくるくらい、ルビーちゃん重曹ちゃんパートが面白いのだった。
我らが無惨さまも言っていたよね。「しつこい」と。アクアくんもお芝居に夢中になったり新しく好きな人ができたりして復讐心が段々と風化していってもいいのよ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板