したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

242V10:2023/04/28(金) 01:25:11 ID:CVo7XjhE
・ゾイド
アーバイン再び。敵かな〜味方かな〜(二回目)。
・マジンガーZ
あしゅら男爵は失敗のしすぎで,もう後がないような雰囲気になってる(リストラ寸前か?)。何だろ、偽物教授は何故爪を真っ黒にしたしw
・マージナルサービス(3話)
深夜すぎるのと、ストーリーがあんまり心に残らない内容で,存在自体を忘れてたわ。どこかで、再放送とかやってないかな。

・デッドマウント
可もなく不可もなくな内容だが,少しづつ面白くなってきている気がする。まだ、犯罪集団や殺し屋たちの世界観の全貌が見えないけど。
・スマホ
凄いなあ、他のなろう系異世界ファンタジーなら(骸骨とかスライムとかが主役のやつとか)5,6話ぐらいは引っ張る国VS国の諍いやクーデター事件を、事件発端から円満解決までをたった1話でやってしまったよ(あまりにサクサク進むので笑いが出たw)。
いやあこれぞ、良くも悪くもスマホ太郎の見所。
・ヴィンラン
なんか引き延ばしっぽい感じの引っ張り(じっくり演出)を感じるなあ。今回もここで次週に続くなの?って所で終わった。来週は,農場の主人の帰還とか王様の軍とかの様子とかやってくれるのだろうか。
・オーフェン
ほんと分かり難いアニメだなあ,会話もオーフェンの世界の専門用語が多くて分かり難い、会話劇が長くて多くて,何を見せられてるのか分からない戦闘もあって、こりゃ初見者は観るの断念して諦めるわって感じでした。
今期は「チャイルドマンネットワーク」ってのが肝らしくて、その使い道の一つが、その土地の記憶を掘り出して現実化したり、幻影を見せたりって・・ジョジョ6部で誰か使ってなかった?しかし領主さん、フリーザみたいにあと3回は進化変身しそうなひょろ優男で,ラスボスにしては威厳がないですなあw
・推しの子
う〜ん、可もなく不可もなく、相変わらずアクアマリンがデスノートの主人公に見える。芸能界のあれこれ、あるあるよりも、犯人捜しと復讐がメインなのねん。
・スキロー
今回も良かった、ほっこり。「しまくん、冷たい。冷た正論〜」って所が可愛かった、夫婦かよ。三白眼のくせに、意地悪い感じの悪顔も受験や寝不足でやつれた顔も可愛い(愛らしい)ってどういうことやねん。「覚えてろよ〜」て感じで逃げるサッカー部の部長w
・Dr.S
ブラウン管作ってレーダー作って,鉱山掘り当ててレール作って道を舗装して、ごいすーwああ、日本の少ない資源がさらに枯渇していく、日本が再び公害で汚れていく〜、自然破壊問題とか〜大量のゴミ問題とか始まる〜、まいっかw医療問題はどうなってるのかなあ。
・王様
牙一族めえ、くらえホーリーライト!「大正コソコソ噂話」を30分アニメにしたような内容だなあ。ボッチ(ひとりぼっち)とかダイダ(誰かの代打)とか王様のネーミングセンスw兄上にも、くらえホーリーライト!ホーリーライト親子の誕生である。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板