レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・天国大魔境
医者先生はこれもう流浪の祈手(アンブラハンズ)でしょ… 天国と書いてイドフロントと読む感じになってきたかも。
・まほよめ2期
エリアスが出張らない方が全然面白いのナンデ? 親はなくとも子は育つ、ということ? そもまともな親(大人)はアンジェリカさんくらいだったけども。
・めぐみん
脳筋魔法使い集落。本編で着けてる眼帯はライバル生徒にもらった形見かな? そして味のあるED。
・ダイスター
1話ラストでゾッとしたものの… ヌルヌル動く方が演技力が高い、みたいなわけのわからん表現を見るに過度な期待はしない方がいいのかもしれない。
・水星
OPのソフィとノレアが連れ立って歩く良シーンがもう半分遺影と化してしまった。まだ2話よ?
しかしソフィのキャラ立て、凄かったですね… 他者はおろか自分の命すらも軽く扱っちゃう。捨て駒にされてもなんの疑問も逡巡も抱かず。
ド底辺の「欲しい=正義」しか判断基準がない獣同然の哀しい存在のはずなのに、どこまでも明るく元気に散ってしまった… ノレアの涙も感慨深かったです。
一方で狂犬を放ってゴチャッたところで颯爽と義父を拉致ったあたり、地球寮にトサカをへし折られて視野が広がった甲斐があったシャディクくんでしたが、
そのチームシャディクですらも“結果が出せて昇格した孤児たち”でしかないのが埋まりようのない格差を感じさせますね。
あとクワイエットゼロがまたも人類補GUND計画めいてて笑ってる。「道を極めたモノが行き着く先はいつも同じ」と縁壱ロボも言っていたよね。
・鬼滅
今更だけどあと腕30本くらい追加しないとオリジナルの足元にも及ばないんだよな。怖。
・ウマ娘 ROAD TO TOP
前シリーズからで知ってるのがオペラオーさんだけだったので密かに応援してたら勝ってくれてよかったです。
まぁしかしタイトルからしてトップロードさんがド真ん中のメインキャラっぽいからなー。あともう少しギャグシーンもほしい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板