したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

220みる子:2023/04/15(土) 20:59:51 ID:OQbmh54E
・天国大魔境
謎が謎を呼び… 面白過ぎる。1話30分がとにかく濃い。次回が待ち遠しい。

・地獄楽
山田浅右衛門、多いな! だがしかし今期アニメはどこもかしこも山田ばかりだから今更何人増えようが気にしませぬよ。

・山田くんとLv.999
山田が年下だと分かるとちゃんと年長然とした対応できる茜さんは偉い。今回は、というか今回も桃ちゃんが良キャラでした。

・僕の心のヤバイやつ
彼氏ちゃんが良い子すぎる。あとOPが名曲すぎて終盤に山田さんが死んだりするんじゃないかと不安になります。

・スキップとローファー
「多少の損傷はかまわない、ぶつかれっ!」とはハサウェイの言。青春とは体当たりなのだ。みつみさんにイラッと来てる子がかわいいです。

・ワールドダイスター
世はまさにダイスター時代。設定は面白くとも本筋はそこまで感じ入るほどでは… 「危ない! 佐川徳夫だぁ!」オイオイオイ、最後にブッ込んできやがったぞ。

・推しの子
うわまた生まれ変わり系かぁ とは思ったものの終盤の怒涛の展開よ。初回1時間は伊達じゃない。これは続きを観るしかない… さすがの話題作と言ったところ。
しかし今のところ作品ジャンルやターゲット層がわかりづらい部分もあり、内容的にも次回からが勝負かも? という気はしてます。
社長の奥さんは… 1話後半での印象が既にだいぶマシというかむしろブッダめいてきてましたね。社長同様に根が善人なのだなぁ。

・ドクスト(とはあまり関係がない感想)
ハッハァー! な船長キャラ… 『いや、決めつけるのはよくない』という思考に苛まれるほどにスマイリングホテルとカルデアサマーアドベンチャーで負った心の傷は大きい。

・江戸前エルフ、勇者が死んだ、カミサマ活動
今期の順当にとても面白く特に何も言うことがない枠が出揃ってきた感。勇者OP入りがほぼほぼ『スリラー』で爆笑してしまいました。

・六道の悪女たち
う〜ん… 飯沼くんはとりあえず置いておいて、番長の幼田さん。最初の登場カットから陰陽師関係の敵と思いきや…マスターブラスターは卑怯だろ!
あと乱奈さんの制御不能っぷりがヤバイ。悪女の中でも位階の高いグレーターあるいはアーチ悪女の悪女ソウルが宿っているにちがいない。

・女神のカフェテラス
週刊少年マガジンはもう既に人理が崩壊したセカイなのだということを改めてわからせられるアニメですね… まさに異世界。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板