したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

215みる子:2023/04/11(火) 22:05:28 ID:OQbmh54E
・カワイスギクライシス
ニャンニャン劇伴だけでもう面白すぎる。ズーラのデザインかなりギリギリで好き。

・マッシュル
ジャンプだとほとんど読んだことなかったんですが結構面白かったです。そんなにお菓子が好きになったのか、ワンパンマン。

・勇者が死んだ!
8割がたギャグのノリで楽しく観れそう。そして世はまさに太太股時代なのかもしれません。ゴールド・ロジャーは誰だったんだろ… 「太くねぇって!!」かな?

・江戸前エルフ
徳川家康くん!?

・青のオーケストラ
作画が凄い綺麗。武田先生が良い人すぎる… この先生の人格者ぶりに視聴意欲が湧きましたね。早くオケシーンも観たい。

・六道の悪女たち
大佐がガチの親友すぎる… ガチゴリラ枠かな? きっと課長も良い奴に違いない。
OP観てるかぎりだと、かっちゃん(仮)も仲良くなりそうなんですが… もしかしてかっちゃん(仮)も悪女?

・水星の魔女 第2期
開始5分で有象無象を千切っては捨てる水星ちゃん! ミオリネさんも例の件そこまで引きずってはなさそうで少し安心しました。
地球の魔女来訪にニカ姉さん大ピンチ。御三家ボーイズ、現状はエランが1番上手くやれてる気がしますね。…強化人士? 4号? なんのことです??

ファラクト起動からのゴタゴタは地球メスガキ2人の浅はかさにも見えたけど、多分この2人にとってはこれが“常識”だったんでしょうねー。
下請けテロル組織で同じことやる分には問題なかったんだろうけど、学園という社会生活の中でやってしまうのはね… 底辺育ち故の短慮というか。
さらに哀しいのが「スレッタお姉ちゃん!」と取り繕ってたソフィの方が無関心を決め込んでたノレアよりもずっとスパイの真似事やれてたことですね。

あとEDがもはやただの恐怖映像という。

・鬼滅 刀鍛冶の里編
無限城すごすぎ。猗窩座殿つらすぎ。童磨がマジで最高に胸糞悪くて、キャスティングとか演出とか素晴らしすぎ。次回の零式ロボ楽しみです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板