したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

213V10:2023/04/10(月) 02:00:33 ID:CVo7XjhE
・天国
OPがナルトっぽいね。2話もまあまあ面白かった。が、ヒルコとの前半の戦いが、暗くて分かり難い(ハサウェイを思い出してしまう・・)、何故わざと見えにくく作ってしまうのか(せっかくのアニメの動きの良さが分からなくなるのに)。あと、こんな早い段階でヒロインの秘密をバラしてしまうんだっけ。
車椅子の子も自分の病気について何か隠してますねえ。施設の子供達は、男女の区別とかそういう教育はしてないのかもね。トキオは●で、マルの●○の可能性もあるな。あと、大麻の集落・・カルト教・・日本が沈没しそうw
・やばいやつ
明日ちゃんに続くフェチアニメだった。2話も面白かった。とにかくピュアピュアエゴイスト山田ちゃんがエロ可愛いw
・水星
話を急いでるのか、もう連絡役や転入生もテロリストってバレそう。今、戦争アニメ作るのはヤバいから、戦争がない世界にするための戦いって方針なのかな。ただ、お姫様取り合いの決闘で何でも片がつくのは物足りないかなあ。不思議ファンタジーロマンスアニメ「ウテナ」だから楽しめたんよ、なんでもデュエルで解決するんは。良い意味でどんどん裏切って欲しい。
・青オケ
主人公は片目隠す系か(陰キャテンプレ)。歌詞を全面に出すOPはなんか嫌だなあ(なあ吾郎)。龍仁ってごっつい名前だなあ(繊細である天才音楽家というよりヤーさんっぽいw)。女でも作って離婚したか。ヒロインは一瞬アスカ(EVA)に見えた、声も似てるしw
回想やモノローグが多いから化物語の主人公に見えてきた。思ってたより、ちょっと面白かったかな。青野のオーケストラって事かな。
・マイヒーロー
CMで紹介される漫画がどれもヤバくて笑う。本編の内容も、リアルな死体の処理でビビる。これ、もう少し深夜帯に移した方がいいのでは。こういうニッチなジャンルを細かく描くのは「カイジ」っぽさもあるなあ。奥さんの精神が強い。
・鬼滅
可もなく不可もなく、凄く面白いとまでは行かなくても、安心して楽しめる、良アニメでした。同期の無愛想な人も活躍するんかのう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板