レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
冬アニメ
・東リべ
頭撃たれたのに結構生きてる… こ、これがマイキーか。確かにモータル相手なら無敵かもしれない。つぎはインドと対決かぁ。
・ヴィンサガ
蛇さん、大旦那さまの隠し子だったりするんですかね? 今回はトルフィンがご馳走食べたり笑ったりとすごく良かったんですが、激重OPがより一層の不穏を予見させる…
・REVENGER
ナチュラルなカラテの強さならば遍路の貞が1番強かったっぽい。次点は劉大人。
・ノケモノ
失いに失い続けるルーサーくんが次はどんな危ない性格になるのか気が気ではない最終回でした。現場労働者アスタロトさん… と思ったら団長のがもっと働いてたわ。
ナベリウスさんが本当にただの良い人すぎて最高でしたが、ベスト回はやはりモリーとハリエットの回でした。面白かったので原作も読んでみますか。
あと『もういっぽん!』が良かったけど、良すぎて特に何も言うことがないやつだった。
・ブルーロック 一次セレクションまで
これはアカン… 初放送時はサッカーわからんし2話くらいで切ってしまったけど5〜6話くらいでドバッと面白くなった。國神くんとお嬢がイイですねー。
春アニメ
・天国大魔境
面白すぎる。超期待の作品がいきなり現れてしまった… 約ネバみたいな学園が天国ってことなのかな?
・地獄楽
ニンジャの『堅』を処刑人の『周』が上回って首を、みたいな? バトル展開に期待しておきます。
・山田くんとLv.999
親友の桃子さんに彼氏寝取られてるかと思ったけど、そんなことはなかったぜ! 今のところ結構面白いです。
・僕の心のヤバイやつ
主題歌が良かった… が、もう少しオタクくんに魅力がほしいところ。ソフトかつフィクション寄りの『悪の華』って印象。セリフとか会話のやり取りは面白かったです。
・転生貴族
主人公がかわいすぎねぇか…?
・アリスギア
録画した番組情報を見たら、ナントカいう敵との戦いはひと段落してるっぽいので幕間的なアニメなのかも?
・スキップとローファー
オシャレOPと王子枠のスカシっぷりに警戒するも、なにやらスカシ脱却の気配も感じられて興味が湧きました。先生は不憫でしたがともかく初回は面白かった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板