したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

195みる子:2023/03/27(月) 15:42:49 ID:X4lhi4G.
・氷属性
ほとんど進展ないのに何故か面白くてするすると観れてしまった… ほんとに何故なんだろう。OP/ED曲も良かったです。

・長瀞さん
面白かったです。クライマックスでのよっしー… きみってやつは。恵体ぞろいだし、スピンオフで『もういっぽん!』みたいなやつやってもらってもいいのよ?

・シュガーアップル
ウォォォ ホモソーシャル職場に悪役令嬢! ラストダンジョンはさすがの高難度。キースさん実は結構いい人だった… 疑ってごめんね。
アン殿の独白多めの作風だから勘違いしちゃうけど、種族の壁を1番意識してしまっているシャルの方が闇深なのだなぁ。
最終回。悪役令嬢ブリジットさんが勝利してしまうとは。シャルとしてはアンが勝ち残って宮仕え?になる(居場所ができる)のなら自分はもう… という気持ちがあったのかも。
第2期あるみたいでホッと胸をなで下ろしつつつも、ラドクリフ工房はどうなるんでしょうね… 舞台背景的に甥っ子くん下手したら縛り首もあるんじゃなかろうか。

・ツンリゼ
終盤はあまり笑いどころないなー なんて思ってたら滅びの魔女=サン!? 宿敵のはずの貴女が1番おもしれー女とか… どういうことや!?
イチャイチャに興奮して「フォォォ」とかやってる場合か? さすがに女神なだけあってリアル世界にも干渉できたりとめちゃくちゃ有能でしたが。
しかし小林さんが実は隠れ病み属性と発覚して遠藤くんはこれから大変そうですね… とにもかくにも面白かったので満足いたしました。

・ノケモノ
シトリが下劣かつ考えなしで正直あまりノれなかったんですが、10話にきてめちゃくちゃ面白い… ダンタリオンさんは岩息舞治と思いきや征服王イスカンダルだったかぁ。
団長は身内に甘すぎるのが弱点だけどそこが美点であったりもしますね。剣十字騎士団に必要なのは鬼殺隊みたいな殺人的鍛錬だと思うよ… 団長以外が弱すぎるのよ。
12話。ループ世界ウィスさん、自らの美貌に酔ってしまう。大人ウィスさん、「いったい この先、どれほどの…」レベルに育ったり捧げたりしてしまう。どうなる最終回。

・東リべ 聖夜決戦
ドラケン… 100人を1人で!? やはり『覇王色』か。まぁその辺はもはや突っ込まんものとして、ドラケンは小さい頃から聖人すぎるんよ。貴方が東卍を率いるべきだよ。

・虚構推理
雪女とリッカさん万馬券と最終回が面白かったです。

・ガンダムNT
「人類補完計画って最高だよね! という結論で長きに渡る平成アニメは幕を閉じたのであった…」ということでいいっすかね?? 水星2期楽しみだなー。

あとなんか多方からブルーロックをオススメされまくるので観念して改めて観ることにしました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板