レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・ぼっち
OP/EDの歌や演奏レベルの高さは別にして、やはりバンドサウンドはイイなー。良い意味で軽くて聴きやすい。まぁゴチャ盛り編曲もそれはそれで好きなんですが。
・水星の魔女 4話「見えてる地雷」
一撃で失神するクソ女子のシーンが好きすぎて何回観てもゲラゲラ笑ってしまう。グエルくんも大好きだけど、今回でチュチュパイセンがNo. 1になってしまいました。狂犬!!
・チェンソーマン
涙するポチタかわいすぎる… コウモリ超音波シーンがカッコよかったです。ギャグシーンがないとサツバツ世界観なので早くコベニカーが観たい。
・ゴルカム
鯉登(当時)大佐・マーキュリーのブッ飛び方を見ちゃうとね… 実写は無謀に思えてくるなぁ。
しかし今回なに話してるか8割くらい分からんかった… が、海軍への根回しに鶴見中尉が全部仕組んでたってことは分かりました。
鯉登少年「わいがあたいのマスターと?」な逆さ構図はさすがに笑ってしまいました。その先は地獄、かな…? 少尉には救われてほしいな。
・DIY
ジョブ子Good Job! さすがジョブスリリィだぜ! ところで恋愛フロップス(次回、天狗回?)でも思ったのだけど、ヒトの生活はどこまで自動化するのが良い塩梅なんだろう。
・モブサイコ
X-MENのプロフェッサーが本気でヴィランになったらこのぐらい恐ろしいんだろうな… なんか米里さんが正ヒロインっぽい流れだ。
・ダイ大
おお、見よ! 人と魔と竜の力の結晶、神魔豪竜剣だ! が、駄目っ…! お労しやバラン様。剣への愛情はロン・ベルク師が勝ったか。
大気圏落下するダイくんを受け止めるポップさん! これは勝った! 勝ったな! って確信した矢先にこんな展開、あんまりすぎるよ…
マジでキルバーン許せねぇです。絶対に許せない… デルムリン島で爺ちゃんとポップさんと仲良く暮らしてほしかったのに… あんまりだよ。
エピローグ。さすが王族と言うべきかレオナ様のオサレ装束に対してヒュンケルさん… それ寝巻きじゃないすか。イケメンだから許されてるけど。
希望と呼ぶにはあまりに朧気な結末… それでもポップさん、エイミさん、それぞれの受難の旅は応援したい。大正義マトリフ師匠。アバン先生は鎖に繋いどきましょうね。
いややっぱりダメだ! この結末は納得できない! ダイくんは幸せになってくれなきゃイヤだ! 次回からダイの大冒険・魔界編、打倒冥竜王だ! 続編いつまででも待ってます!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板