したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

183V10:2023/03/12(日) 08:18:17 ID:CVo7XjhE
◆春アニメ、観たいもの。

春アニメは観たいものが多いけど,泣く泣く削ったんだが,それでもこの量で困る。

・続編または原作を読んだことがあるもの。または再放送。
●スマホ太郎2(なろう異世界ものは観ない方針だけど、これは○○太郎という言葉を作った記念碑的作品。1話は観てみよう)
●エデンズゼロ2(マガジンの「ワンピース」、なんか気になるんだよね)
●王様ランキング(前作がまあまあ面白かったから)
●水星の魔女(いちおうガンダムだから)
●鬼滅の刃(原作が熱いから)
●このすば!(カズマ達が出ないのは不安だけど,好きなシリーズ)
●ゴールデンカムイ(そこまで好きじゃ無いけど,まあまあ面白い)
●終末のワルキューレ(一期の引き延ばしが酷かったけど、勝負の行方は気になるから)
●スキップとローファー(原作が面白いから)
●天国大魔境(原作は面白いけど,中途半端なところで終わりそうで不安)
●MIX (野球以外の所のストーリーがなあ・・・)
●ドクターストーン(もうそろそろ、マンネリ倦怠期に突入しそうだが,それを打ち破って欲しい)
●バーディウィング(女性だらけのライジングインパクトだねw肩肘張らずに気楽に観ましょう)
●オーフェン新シリーズ(おまえ・・まだやるのかよ・・強いなお前,巨大な後援者(パトロン)でもいるのか・・なら俺も1話はみるよ)
●ゾイド(再放送・観ることができたら観る感じで)
●タイガー&バニー(一期チラッとしか観てないんだよね,ヒーローもの)

・内容は全然知らないけど気になるもの(1話は観てみたいものも含む)
●青のオーケストラ(高尚な作品っぽいので)
●江戸前エルフ(ダメ神の神社でのコメディアニメ)
●地獄楽(バトルもので面白そうな雰囲気)
●デッドマウントディスプレイ(地獄楽のライバルになりそうなダークな雰囲気のバトルもの?)
●マージナルサービス(土方の格好をしたSFスパイもの?)
●僕の心のやばいやつ(この漫画凄い!で人気の作品なので1話は観ようと思う、内容はよくあるネクラと明るいキャラとのラブコメらしいが)
●マイホームヒーロー(シリアスで骨太なストーリーは好きなので)
●マッシュル(ジャンプで人気の漫画作品らしいので、ハリポタに乗っかったコメディかなあ?)

それと、「エヴァンゲリオン」(新作)借りてこなくっちゃ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板