したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

182V10:2023/03/10(金) 01:47:33 ID:CVo7XjhE
◆夕暮れに手をつなぐ
まさかの、人格者だと思われていたデザイナーの師匠が主人公空豆のデザインを盗用して自分のものにするとは。男主人公「音」のパートナーの歌姫(元詐欺師)は、空豆が好きなレズ百合なのか?でも音と抱き合ってたし,よく分からん。とにかく、波乱とショックの回でした。

・うる星
寅縞のビキニ、真っ白な和服、鎖付きの水着アーマー、ロリータ服、いくら美人でも変な集団だよなあ、オチが弱すぎ(まあ、うる星やつらって途中のドタバタを楽しむアニメだからなあ)w
・極上スパイ
ややストーリーが説明臭くてクドイが、ここにきて、ようやくスパイらしい仕事を始めた感じ。暗殺者、失敗してすぐ逃げて行きやがった(たいしたことなくない?)。
・リベンジ!
結構自分の好きな面白いしっかりした展開になってきたなあ。予想を超える面白さになって欲しい。
・カイナ
水不足解消の樹を巡って解決にはならずに、独占戦争が起きるんじゃね。
・ストレイド!
鉄を操る能力(鉄を変形させる事もできる)がチートすぎる。死んだかも知れない,ポートマフィアの連中は、「死にたもうなかれ」で復活するんだろうなあw
・オーフェン
状況説明や会話が丁寧すぎて冗長。でも、少し面白くなってきた。敵の目的は,街の全滅と、猫(ドラゴン族らしい)の回収。敵の敵(いい連中ぽいが)がいて、でかい女は多分そっち側の人。クリーオウは意識不明。ライアンは「岸部露伴」能力w
・ものの
今回は戦闘シーンに力が入っていて,面白かったかな。やっぱ「つぐもも」を思い出すなあ。
・ヴィンランド
長い,主人公の葛藤シーンが長い。ようやく吹っ切れたみたいだが、もう3月やぞ、2クールなのかなあ。
・ハイカード
敵組織の慌て者の雑魚っぽいやつとの戦い。主人公の拳銃の能力が、他に比べしょぼくて活躍できないのがなあ(進化ととかしそうだが)。
・東リベ
マイキーは「ルフィ」で主人公は「ウソップ」かな。また同じ感想だが,「ワンピース」を観てるようだw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板