したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

18U9:2022/10/27(木) 02:29:06 ID:LhRnwsYM
・ゆあせるふ
今週はストーリーがイマイチだったかな。でも微笑ましく観れるアニメ。野生児の語尾は「にゃっ」なのか。ツリーハウスはまずちょうどいいツリーがあるのかな
・恋愛フロップス
うん、漢字が書けない留学生が頑張って漢字テストで良い点を取るって話だったが、話がのっぺりしていて感動もしなければ,ラブコメとしても平坦でつまらない(1話はぶっ飛んでて意外性もあり面白かったんだが)。見終わってなぜか「ブンブンブブブン黄色いバカンスよ〜♪」って歌いたくなった(サイコヘルメット教にに汚染されたかな)w
・モブサイコ
先週から街の住民や身近な人がが洗脳されていく恐怖を描いてるのだが、ちょっとマンネリ感と中だるみ感を感じたので,来週ぐらいには綺麗に締めて欲しいとは思うが、この話は長そうな気もする(一枚上手の師匠は洗脳された振りをしてるだけかもね)。
・忍びの一時
これも、あんまり面白くない展開だなあ。結局,力技で答案を盗もうとしてるし、もうちょっとルパーンみたいに頭と忍具を使って盗もうよ。
・チェンソー
頭使わずに楽しめるところは良いんだけど、既存のジャンプバトルアニメと大して変わらないかなあ。悪魔の強さ理論はちょっと面白かったけど。果たしてネコちゃんは助かるのかな。
・ブリーチ
話が単純で後付けっぽい感じなんだけど,作画とハッタリ演出がいいので今週は楽しんで観れました。
・ゴルカム
凄く面白いって訳じゃないんだけど、シリアスな展開に入るギャグにくすって笑ってしまう楽しさがあるんだよなあ。バイクののって体重移動で曲がるところは、女子のサイドカーアニメを思い出したw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板