したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

177V10:2023/03/06(月) 02:03:19 ID:CVo7XjhE
・アルス
かぶりもの達が真の黒幕説(世界を操る何か説)あるぞwまあ、少しだけ面白くなってきたかな。
・トライガン
ザジが完全に敵というわけではなさそうだ。新聞屋のおっちゃんが、上から目線で偉そうで、こいつ何言ってんだって感じ(ミリィと交換して)。ようやく世界の成り立ちが見えてきて、ナイブスとの終盤戦に突入する?
・ニーア
レジスタンスは人間かと思ったら、みんなアンドロイドですか。人間はどこいったん?このアニメも過去編に尺を使いすぎな気が(重要な伏線なのかなあ)。全滅の美学「86(エイティシックス」のオマージュをやりたかったんだろうか。
・ブルーロック
ほんと、試合シーンの面白さは、今期一かもね。主人公チームは勝つためのネタが主人公の超覚醒ぐらいしかなくなったんだが、あと二点はどうやって奪う?また負けそうなのだが。
・ナラティブ
基本いままでの宇宙世紀のガンダムを観ていないと分からない内容だが、ギリ想像で補えば、楽しめる作りではある。時間を操るガンダムはやりすぎだとは思うけどね〜。戦闘シーンは見やすくてホッとした。
・不滅
ボンさんは生き返らないの?もうあの世にいってるものには姿形を奪われてるのだから、思い出せないから変身できないし、ボン以外の姿は最初の球しかないのかな。それにしてもマーチちゃんは200年もフシにひっついていたのか(精神的には200歳超えてますね)。
もうすぐ現代編が始まるのかなあ?それともまだこの時代にひと波乱あるのかなあ。
・のけもの
せっかく主人公に勝てるチャンスなのに、興が削がれた位で戦いをやめる。悪魔って、面白ければ勝負なんて関係ない種族ってことらしい(逆もしかり)。
・もういっぽん
糸目は強い法則が効かないだとw2連敗してるのに「優勝だぁ」って応援はなくない?「なっちゃん」ってジュース今でも売っているのな。みちの笑顔がバカっぽくて良いねw次回次鋒が出てるって事は主人公負けるか。今回は展開が早くて良かった。
・虚構
虚構推理らしい会話に次ぐ会話に次ぐ会話に次ぐ会話の会話劇でした。み〜んな悪人で面白かったけど、よくアニメにしようとしたなあ(作画が楽はできるが)。あと、母親(親族)を殺す非情さ冷酷さがあるなら、面と向かって立ち向かえよっては思う。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板