したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

174みる子:2023/03/04(土) 13:22:09 ID:OQbmh54E
・氷属性
オンライン飲み会。音無さんだけ声が変だったのはマイク設定ミスなのか彼女だけ加速した時の中にいたからなのか。
あと玉藻ちゃんはさ、ニンゲンとネンゴロになったところでさ、長命種とニンゲンじゃ寿命がさ… もう冴島くんは聖杯戦争を勝ち残って不老不死になるしかないんだ。

・長瀞さん
長瀞フレンズ、学内カーストとか以前に生態系上位陣だった。ガモちゃんち総合のジムとかマジかよ。
文化系男子と後輩ギャルのラブコメと思いきや、武道格闘系バトル漫画に路線変更されてゆく… 往年のジャンプ作品かな??

・シュガーアップルジョナスくん
9ヶ月後…… な に も な゛か゛っ゛た゛ 子供の1人くらいオギャっているものと思っていたのに!
これはいけませんよアン殿。ポッと出の女にシャルを寝… と思った矢先に優男ヒロイン登場。しかもアン殿が出場できる今期のうちに叩き潰したいんですってよ! 殺意が高い。

・サンボル 3/3
「 や め な さ い !」一閃、2秒でできるMS(ミートソース)で晴れてめでたくBPO入りを果たした水星の魔女。
一方サンダーボルトはビームサーベル直火焼で悪のジオン軍など塵ひとつ残さず問題解決! さすが天下の小学館連載だ、格が違うぜ!
次回NT冒頭のブリティッシュ作戦はどうなるんだろ? 世情的にもマズい気はするが、それはそれとして地上波で観たいは観たい。

さて本日3/4(土)、YouTubeにてサンダーボルト第2部が24時間限定で丸々公開されるそうなので気になった方は是非。地上戦もはちゃめちゃに面白いと確約いたします。

・進撃F完結編 前編
エレンさんがだらだら1〜2年も地ならししてるもんだからヒロインのアルミンくん他所の女(初期メンではあるが)の毒牙に…!?
マーレ軍人の演説は良いこと言ってんだろうけど「今更なに言ってやがる」感がスゴイ。滅亡を前に改心されてもね。戦士の親族もまぁまぁ罪深い。
ハンジさんは最期まで巨人の存在を肯定し続ける強い人でしたね… 底抜けの明るい求道者っぷりに物語全体の雰囲気が救われていた気がします。おつかれさまでした。

後編は秋… だと…!?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板